Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас как старая бабка сползаю с постели и стараюсь расходиться.
Логически ведь все понятно. Хондропротекторы ем. Группу Б тоже. Плаваю. Упражнения. А как то все хуже и хуже.
Вот сейчас девочки напишут, что лусше всего что-то такое этакое и я пойду искать и поможет.
Логически ведь все понятно. Хондропротекторы ем. Группу Б тоже. Плаваю. Упражнения. А как то все хуже и хуже.
Вот сейчас девочки напишут, что лусше всего что-то такое этакое и я пойду искать и поможет.
Вот присоединюсь!!! Очень зависит от матраса и стула( кресла) на котором сидишь( работаешь, отдыхаешь). Иногда- неудачное движение во время вставания или долгого сидения( лежания) возвращает к острой боли. Для того , чтобы снять острую фазу/ попробуйте ибупрофен ( он убирает боль и снимает воспаление), но не долго, не больше 5 дней. Обычно, облегчение чувствуется на 3-4 день и потом можно возобновить упражнения, которые Аы и так прекрасно знаете и делаете.
в последний раз, что уже больше трёх лет про спину не вспоминаю.