Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обычная травма после неудачного падения с велосипеда))), которая вылилась в такие диагнозы.
Обычная травма после неудачного падения с велосипеда))), которая вылилась в такие диагнозы.
Но отвечу: оказывается достаточно недели)
Не волнуйтесь,в травму можно даже спустя время обратиться, они помогут. Мазь - мало. Как вариант - первые пару дней охлаждение, потом можно будет греть. Если есть возможность - эластичным бинтом можно заматывать. чтоб фиксировать сустав.
Выздоравливайте!
У меня лет 10 назад колено сильно болело , я неудачно присела резко. По узи увидели , что мениск поврежден , и нужна операция ( это мне 2 ортопеда сказали). Хорошо , что сделала мрт , оказалось что мениск слава Богу цел , но частично повреждена связка. И 3 врач ортопед сказал , полностью пройдет через 6 месяцев , оперировать не надо. Но я ходила в поликлинику на физиолечение, мне выписали ортрез ( покупала сама , штука хорошая) , так как бинтовать я толком не у мела и не получилось как надо. А ортрез одел , и нога не так болела, и ходить можно было .
У меня лет 10 назад колено сильно болело , я неудачно присела резко. По узи увидели , что мениск поврежден , и нужна операция ( это мне 2 ортопеда сказали). Хорошо , что сделала мрт , оказалось что мениск слава Богу цел , но частично повреждена связка. И 3 врач ортопед сказал , полностью пройдет через 6 месяцев , оперировать не надо. Но я ходила в поликлинику на физиолечение, мне выписали ортрез ( покупала сама , штука хорошая) , так как бинтовать я толком не у мела и не получилось как надо. А ортрез одел , и нога не так болела, и ходить можно было .
Погуглите в инете . Есть ортопедические салоны , там на любой кошелек , есть очень дорогие, есть подешевле. Но вещь правда хорошая , нога находится в неподвижном состоянии, но при этом можно ходить , там вся нагрузка идет на пластины .