Со вторника горло заболело, температура, наверное, тоже была. Померила только в среду, тогда же и насморк начался. Температура до 37,5, сейчас с утра 36,7, поднимется скорее всего опять. Самочувствие напрягает - горло все так и болит, никаких подвижек. И насморк - чувствую прям отек в носу, Називин ненадолго помогает. Получается пятый день сейчас. Это нормально или нет? Я не болею практически, поэтому уже и не помню как оно должно быть, когда должно становиться легче? А если не становится, это что к терапевту топать?
Небольшая температура это ж не аргумент, чтобы на дом вызывать?..
И чем это безобразие лечить, я горло содой полоскаю, мирамистином брызгаю, пастилки от горла сосу, думаю супрастин что ли купить от отека, вспомнила лор давно выписывал...
У нас в поликлинике к врачу топают только здоровые или выздоровившие. Все остальные должны оформить вызов врача на дом.
У нас в поликлинике к врачу топают только здоровые или выздоровившие. Все остальные должны оформить вызов врача на дом.
Нет, я лежала, 30%поражения, да еще накануне госпитализации сестра позвонила -муж у нее умер, я решила, нафиг, лучше отлежусь под присмотром врачей...
Автор - извините за нашу дискуссию не по теме
Нет, я лежала, 30%поражения, да еще накануне госпитализации сестра позвонила -муж у нее умер, я решила, нафиг, лучше отлежусь под присмотром врачей...
Автор - извините за нашу дискуссию не по теме
Топатайте ножками в поликлинику
Даже отдельного бокса нет.
Сидишь со всеми вместе
У нас самый пик был в октябре-ноябре, тогда даже с температурой под 40 люди были вынуждены топать в поликлинику, потому что домой врач приходил только на 5-7 день, и принимали их до 10-11 часов вечера, люди с очень плохим самочувствием по полдня в очередях торчали.
Сейчас, тьфу-тьфу, стало легче, и всех с признаками ОРВИ заставляют дожидаться врача дома.
Так что звоните в свою поликлинику и выясняйте.
Здоровья Вам!
У нас самый пик был в октябре-ноябре, тогда даже с температурой под 40 люди были вынуждены топать в поликлинику, потому что домой врач приходил только на 5-7 день, и принимали их до 10-11 часов вечера, люди с очень плохим самочувствием по полдня в очередях торчали.
Сейчас, тьфу-тьфу, стало легче, и всех с признаками ОРВИ заставляют дожидаться врача дома.
Так что звоните в свою поликлинику и выясняйте.
Здоровья Вам!
У меня еще и конъюнктивит был на этом фоне.
Выздаравливайте. Вирус наверное такой ходит
У меня еще и конъюнктивит был на этом фоне.
Выздаравливайте. Вирус наверное такой ходит
Тоже выздоравливайте!
Я не боюсь, что дома запрут, боюсь скорее, что запущу чего нехорошее...
Тоже выздоравливайте!
Я не боюсь, что дома запрут, боюсь скорее, что запущу чего нехорошее...
У меня так долго длиться, видимо, из-за сниженного иммунитета - в ноябре ковидом переболела