Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
может было бы и неприятно, но это было бы понятно, что люди устают от чужого ора
у всех неадекватная реакция
у бабки - могла бы спокойнее и вежливее сделать замечание
у Вас - не обижаться на то, что Вы с ребенком помешали людям, осознать, что это действительно так и есть
Да обидно вам, но и других людей стоит понять и уважать их. Зачем заставлять слушать истерику (тем более вы знаете, что обычно он так себя не ведёт).
К слову, младшую сейчас вожу на массаж. Приходим после мальчика с проблемами. И да, мне хочется рявкнуть на его маму, которая не торопиться его увести из кабинета, давая там набеситься. Он все хватает, орёт, в итоге моя дёргается посмотреть, массаж превращается в дурдом. Почему я должна отнестись с пониманием к человеку, который не уважает других?
Да обидно вам, но и других людей стоит понять и уважать их. Зачем заставлять слушать истерику (тем более вы знаете, что обычно он так себя не ведёт).
К слову, младшую сейчас вожу на массаж. Приходим после мальчика с проблемами. И да, мне хочется рявкнуть на его маму, которая не торопиться его увести из кабинета, давая там набеситься. Он все хватает, орёт, в итоге моя дёргается посмотреть, массаж превращается в дурдом. Почему я должна отнестись с пониманием к человеку, который не уважает других?
Как можно понять бабку, которая толкала автора?
Как можно понять бабку, которая толкала автора?
Бабки на то и бабки, что надо делать скидку на возрастные изменения в психике и мышлении. На старых и больных не обижаются.
Бабки на то и бабки, что надо делать скидку на возрастные изменения в психике и мышлении. На старых и больных не обижаются.
Вам просто повезло, что вас никто не толкал.
А так вы ничем с автором не отличаетесь.
Успокаивать можно очень по-разному. На массаже у младшей тоже "типа успокаивает" дама своего ребёнка, "типа пытается увести". Но все это лениво - вальяжно и не спеша. Да, я такое считаю недопустимым. Для меня единственное верное решение ребёнка в руки и в сторону от людей. И сразу обозначить свои "планы".
Снимите своё белое пальто.
Но это так-жизнь такая-люди стали злые, очень.. Не ровен час, за вилы возьмутся, кругом негатив..Всем по ....на проблемы друг друга..
Не возите на общ.транспорте, если есть возможность, поезжайте на такси..
Все описанные вами можно предупредить и изменить. В ситуации с аутистом сделать ничего нельзя, кроме как переждать.
Все описанные вами можно предупредить и изменить. В ситуации с аутистом сделать ничего нельзя, кроме как переждать.
Автор, сил вам и терпения.
Автор, сил вам и терпения.
не надо с такими расшатанными нервами ходить по детским магазинам))) раздраженные взрослые в общественных местах гаркающие на детей тоже кого то могут раздражать)
не надо с такими расшатанными нервами ходить по детским магазинам))) раздраженные взрослые в общественных местах гаркающие на детей тоже кого то могут раздражать)