Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злые люди...

SvetaArtur
Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
532
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
не было бы ора, не было бы наезда
и ехала бы себе бабка тихо и спокойно
и никому не мешала бы
История переписки13
в таких случаях хочется пожелать, чтобы вы в шкуре автора оказались, пищали бы по другому
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
в таких случаях хочется пожелать, чтобы вы в шкуре автора оказались, пищали бы по другому
История переписки14
ну можете и пожелать
Вы же добрая
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну можете и пожелать
Вы же добрая
История переписки15
не хуже вас
Всего хорошего и чтобы не встречались вам орущие дети в ОТ
Даро, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
Особенно бабка у станка стояла часов дцать. Вот она вообще должна дома сидеть.. Если это Москва, они на самоизоляции
История переписки4
У нас нет запрета на перемещение. Ничего она не должна никому.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Даро
Даро
У нас нет запрета на перемещение. Ничего она не должна никому.
История переписки5
Ну так и автор тоже никому ничего не должна, и выходить в угоду ьабке тоже
Irene WestВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки6
Так автор сама вышла.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Так автор сама вышла.
История переписки7
С такими лучше не связываться, себе дороже. Читаю комментарии в ауте, какие все нервные. Бабки никому ничего не должны, им можно в час пик лезть в ОТ напролом с телегами, а мамы с детьми должны либо на такси ездить, либо молчать в тряпочку. Все встали на щащииу бабки, только сколько тем про бабок с телегами в час пик. За собой-то не видят
Irene WestВ ответ на Хеленка
Хеленка
С такими лучше не связываться, себе дороже. Читаю комментарии в ауте, какие все нервные. Бабки никому ничего не должны, им можно в час пик лезть в ОТ напролом с телегами, а мамы с детьми должны либо на такси ездить, либо молчать в тряпочку. Все встали на щащииу бабки, только сколько тем про бабок с телегами в час пик. За собой-то не видят
История переписки8
И автор, и бабка, и девушка с мяукающим котом в переноске, и мужик с запахом перегара абсолютно равны в общественном транспорте.
Но, никогда не надо забывать, что это общественный транспорт и реагировать,  как автор, никаких нервов не хватит.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
И автор, и бабка, и девушка с мяукающим котом в переноске, и мужик с запахом перегара абсолютно равны в общественном транспорте.
Но, никогда не надо забывать, что это общественный транспорт и реагировать,  как автор, никаких нервов не хватит.
История переписки9
Ну так то да, автору надо отращивать броню. Нерв никаких не хватит на всех.
МарияВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки9

Согласна с Вами. Проезд оплачен - никто никого не высадит. Уходит тот, у кого нервы сдали.
Хеленка
История переписки6
Она своему сыну комфорт должна, а общественный транспорт в такой ситуации не комфорт
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Даро
Даро
Она своему сыну комфорт должна, а общественный транспорт в такой ситуации не комфорт
История переписки7
Ну так и к бабке относится то же самое. Это ОТ, и тишины там не будет ни для кого никогда
Хеленка
Ну так и к бабке относится то же самое. Это ОТ, и тишины там не будет ни для кого никогда
История переписки8
Бабка позицию выразила и ей комфортно, а автор в слезы и дитю не легче.. Кто в итоге в минусе? Автору надо за себя и сына думать а не за бабку
Аноним N факториалВ ответ на Даро
Даро
Бабка позицию выразила и ей комфортно, а автор в слезы и дитю не легче.. Кто в итоге в минусе? Автору надо за себя и сына думать а не за бабку
История переписки9
Вот поэтому надо автору научится мысленно и не только посылать всех лесом. Если мне надо с ребенком проехать на общественно транспорте - то я проеду. Любители комфортной тишины могут взять такси премиум класса.
МарияВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Вот поэтому надо автору научится мысленно и не только посылать всех лесом. Если мне надо с ребенком проехать на общественно транспорте - то я проеду. Любители комфортной тишины могут взять такси премиум класса.
История переписки10
Верно! Кому не комфортно, тот оплачивает такси или авто покупает, аналогично летит в бизнес-классе и т.п.
Но в данной истории хуже всех Автору, она ж слёзы проливает.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
История переписки10
Злыми люди кажутся автору, ей не комфортно, значит ей и такси. Мир не станет прогибаться и терпеть детские вопли молча будут далеко не все.
Аноним N факториалВ ответ на Даро
Даро
Злыми люди кажутся автору, ей не комфортно, значит ей и такси. Мир не станет прогибаться и терпеть детские вопли молча будут далеко не все.
История переписки11
Как только автор научится не расстраивать по поводу того, что люди злые, добрые или еще-какие-то, а ей станет пофик, жить сразу станет легче. Поэтому и работать над тем, что свой комфорт не должен зависеть от разных идиотов. Даже если у них словесное недержание и желание высказать свое мнение.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Как только автор научится не расстраивать по поводу того, что люди злые, добрые или еще-какие-то, а ей станет пофик, жить сразу станет легче. Поэтому и работать над тем, что свой комфорт не должен зависеть от разных идиотов. Даже если у них словесное недержание и желание высказать свое мнение.
История переписки12
Ну это автору решать что проще, так си снять или отрастить шкуру и терпеть
МарияВ ответ на Даро
Даро
История переписки9
++++
Не видела Ваш комментарий.
Только что написала тоже нечто похожее.
SvetaArtur, 1 ребенокВ ответ на Ольга ш
Ольга ш
И как тяжело нам мамам приходится...-тяжело не только мамам, но и окружающим. Почему окружающие должны терпеть и слушать ор вашего ребенка?
Я же тоже адекватный человек и все понимаю.Просто реакция людей пугает.
Ольга шВ ответ на SvetaArtur
SvetaArtur
Я же тоже адекватный человек и все понимаю.Просто реакция людей пугает.
История переписки2
Нормальная реакция людей на ор вашего ребенка.
Ольга ш
Нормальная реакция людей на ор вашего ребенка.
История переписки3
У каждого свои понятия нормы.
Ольга шВ ответ на SvetaArtur
SvetaArtur
У каждого свои понятия нормы.
История переписки4
Норма одна -не мешать окружающим и не приносить им неудобства.
Ольга ш
Норма одна -не мешать окружающим и не приносить им неудобства.
История переписки5
Все у кого есть дети , навряд ли так будут рассуждать.И ситуации в жизни случаются разные...
Milza67, 1 ребенокВ ответ на SvetaArtur
SvetaArtur
Все у кого есть дети , навряд ли так будут рассуждать.И ситуации в жизни случаются разные...
История переписки6
Не обращайте внимания. Тут на форуме , есть такие же как и в маршрутке