Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злые люди...

SvetaArtur
Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
532
Комментарий удален.Почему?
SvetaArtur, 1 ребенокВ ответ на Вероника
SvetaArtur, 1 ребенокВ ответ на Вероника
Не все такие богачи как вы.Есть возможность ,вожу на такси. И я ранее писала, что такие истерики это- единичный случай. При чем тут мириться или не мириться...Адекватность то у людей же должна быть какая-то.
ВалераВ ответ на SvetaArtur
SvetaArtur
Не все такие богачи как вы.Есть возможность ,вожу на такси. И я ранее писала, что такие истерики это- единичный случай. При чем тут мириться или не мириться...Адекватность то у людей же должна быть какая-то.
История переписки2
Не обращайте внимание, на форуме есть вот такие же недовольные жизнью люди как в маршрутке. Я летела в самолете раз, 14 часовой рейс был. Со мной рядом была прекрасная маленькая девочка. Понятно, что ребенок устал, и мама попросила включила ей детскую пересенку. Я ее слушала часа 2, ну, и что. Зато ребенок был спокойный и довольный.
Еже Вика
Тяжело не только мамам,но и всем.У каждого свои проблемы,свои трудности,так что не надо тут акцент делать на слово мамы
Iris Iris
Написали вам тут всякого, ужас просто, какие люди нетерпимые!
Главное - это ваше спокойствие. Все дети иногда орут и истерят. Все. И это нормально! Устал- расстроился-перевозбудился-проголодался-хочет пить, есть, спать, да мало ли что!
Будьте сами спокойной, вы ни перед кем не провинились и ваш ребенок тоже. Тогда и сын быстрее успокоится, и вы дергаться не будете.
И старайтесь не вступать в конфликты с такими горластыми, они орут на вашего ребенка потому что у них проблемы и они вымещают свою злобу на беззащитного, вас и вашего сына. Муж козел, начальник урод, денег нет, но на них орать нельзя, и тут подвернулись вы. Вот они на вас и вымещают злобу.
Не реагируйте, можно спокойно сказать - это ребенок, все дети иногда плачут.
Ольга ш
И как тяжело нам мамам приходится...-тяжело не только мамам, но и окружающим. Почему окружающие должны терпеть и слушать ор вашего ребенка?
SvetaArtur, 1 ребенокВ ответ на Ольга ш
Ольга ш
И как тяжело нам мамам приходится...-тяжело не только мамам, но и окружающим. Почему окружающие должны терпеть и слушать ор вашего ребенка?
Прочитайте всю суть поста...Мне тоже было не комфортно ,от того что он плачет.Поставьте себя на мое место.У ребенка истерика,я всяческими способами пыталась его успокоить.Мне и так не комфортно,а тут меня толкают и говорят -Задолбали!Угомоните ребенка.Вы считаете это нормой???И истерика длилась максимум 4 минуты ,мы проехали всего 2 остановки.Вышли из автобуса.Чтоб не доставлять никому неудобств.
Ольга шВ ответ на SvetaArtur
SvetaArtur
Прочитайте всю суть поста...Мне тоже было не комфортно ,от того что он плачет.Поставьте себя на мое место.У ребенка истерика,я всяческими способами пыталась его успокоить.Мне и так не комфортно,а тут меня толкают и говорят -Задолбали!Угомоните ребенка.Вы считаете это нормой???И истерика длилась максимум 4 минуты ,мы проехали всего 2 остановки.Вышли из автобуса.Чтоб не доставлять никому неудобств.
История переписки2
И вы представьте-едет человек, отстоявший часов ...ть у станка, ноги гудят, голова раскалывается от боли, аж тошнит. А тут ор вашего ребенка. Почему он должен входить в ваше положение?
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ольга ш
Ольга ш
И вы представьте-едет человек, отстоявший часов ...ть у станка, ноги гудят, голова раскалывается от боли, аж тошнит. А тут ор вашего ребенка. Почему он должен входить в ваше положение?
История переписки3
Потому что в следующий раз у этого человека шарахнет инсульт, а все окружающие пройдут мимо. Почему они должны входить в его положение?
Может, потому что они люди, а не звери?
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Ольга ш
Ольга ш
История переписки3
Особенно бабка у станка стояла часов дцать. Вот она вообще должна дома сидеть.. Если это Москва, они на самоизоляции
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
Особенно бабка у станка стояла часов дцать. Вот она вообще должна дома сидеть.. Если это Москва, они на самоизоляции
История переписки4
кому она должна?
какая самоизоляция, очнитесь
в поликлинику и больницу ездят, в магазины ходят
это не запрещено
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
кому она должна?
какая самоизоляция, очнитесь
в поликлинику и больницу ездят, в магазины ходят
это не запрещено
История переписки5
Очнитесь сами, у них карты еще заблокированы, читайте новости
и в поликлинику они всегда ездили, несмотря на запрет
Хеленка
История переписки6
про карты знаю, у меня дома два пенсионера
это не мешает ходить в магазины (если им надо) и ходить по врачам
а тем, кто сделал прививки, карты разблокировали
Хеленка
История переписки6
заблокированный карты не означают заперт на выход из дома и штрафы за это
Мария Аккуратова
заблокированный карты не означают заперт на выход из дома и штрафы за это
История переписки7
а я где-то писала про штрафы? покажите?
я писала про заблокированные карты и не фиг таскаться по ОТ
Хеленка
История переписки8
Вот она вообще должна дома сидеть.. Если это Москва, они на самоизоляции

она не должна, штрафов за это нет, запрета нет
и это не самоизоляция, пропускной системы тоже нет
Мария Аккуратова
Вот она вообще должна дома сидеть.. Если это Москва, они на самоизоляции

она не должна, штрафов за это нет, запрета нет
и это не самоизоляция, пропускной системы тоже нет
История переписки9
ну так и автор не должна была выходить из транспорта, а ехать дальше. Никто никому не должен. Бабка значит не должна, а автор должна. Двойные стандарты рулят
Хеленка
ну так и автор не должна была выходить из транспорта, а ехать дальше. Никто никому не должен. Бабка значит не должна, а автор должна. Двойные стандарты рулят
История переписки10
бабка ехала и не мешала
МарияВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки10
Никто не должен, все равны в общест. транспорте, а выходит тот, у кого нервы слабые. Автор выходить была не обязана и уступать, но она вышла не ради бабки-дедки, а ради своего малыша, за которого она с первых дней жизни несёт ответственность вплоть до 18 летия.
Хеленка
История переписки8
как предлагаете им до врача доехать?
Мария Аккуратова
как предлагаете им до врача доехать?
История переписки9
как тут предлагают автору ... на такси
Хеленка
как тут предлагают автору ... на такси
История переписки10
с какой стати, если она может просто ехать в общественном транспорте и не устраивать истерики и ор на 4 минуты, как это сделал ребенок автор
Мария Аккуратова
с какой стати, если она может просто ехать в общественном транспорте и не устраивать истерики и ор на 4 минуты, как это сделал ребенок автор
История переписки11
так и автор могла ехать и не получать пинки, и не слушать ор от бабки
Хеленка
так и автор могла ехать и не получать пинки, и не слушать ор от бабки
История переписки12
не было бы ора, не было бы наезда
и ехала бы себе бабка тихо и спокойно
и никому не мешала бы