Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Главное - это ваше спокойствие. Все дети иногда орут и истерят. Все. И это нормально! Устал- расстроился-перевозбудился-проголодался-хочет пить, есть, спать, да мало ли что!
Будьте сами спокойной, вы ни перед кем не провинились и ваш ребенок тоже. Тогда и сын быстрее успокоится, и вы дергаться не будете.
И старайтесь не вступать в конфликты с такими горластыми, они орут на вашего ребенка потому что у них проблемы и они вымещают свою злобу на беззащитного, вас и вашего сына. Муж козел, начальник урод, денег нет, но на них орать нельзя, и тут подвернулись вы. Вот они на вас и вымещают злобу.
Не реагируйте, можно спокойно сказать - это ребенок, все дети иногда плачут.
Может, потому что они люди, а не звери?
какая самоизоляция, очнитесь
в поликлинику и больницу ездят, в магазины ходят
это не запрещено
какая самоизоляция, очнитесь
в поликлинику и больницу ездят, в магазины ходят
это не запрещено
и в поликлинику они всегда ездили, несмотря на запрет
это не мешает ходить в магазины (если им надо) и ходить по врачам
а тем, кто сделал прививки, карты разблокировали