Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Я с моими детьми мешьше 10 км расстояние всегда хожу пешком. И полезно, и интереснее. И ребенок никому не мешает.
10 км в одну сторону быстрым шагом, с собой вода и вкусняшки. И нам хорошо)
Я с моими детьми мешьше 10 км расстояние всегда хожу пешком. И полезно, и интереснее. И ребенок никому не мешает.
Лучше на улице (при любой погоде) время проводить.
Если надо- старшие дети за мной бегут. Мы в супер форме) никто не толстый)))
Лучше на улице (при любой погоде) время проводить.
Если надо- старшие дети за мной бегут. Мы в супер форме) никто не толстый)))
Хорошего дня. Дискуссию заканчиваю.
Хорошего дня. Дискуссию заканчиваю.
Автор тогда вообще ничего успевать не будет.
лучше быстрее добраться до места, а остальное время погулять в лесу или парке.
Не ведитесь на таких людей и не кормите своей энергией таких людей! Им не нравится - они и выходят. Все, точка. У вас и так достаточно энергозатратная ситуация с ребёнком, чтоб ещё и тратить свои силы на борьбу с мельницами
У всех в общественных местах свое виденье на ситуацию.
Как бы меня не раздражал крик и поведение ребенка, я всегда на стороне матери, если она принимает меры , что бы успокоить его, отвлечь. И уж тем более если эта мать плачет.
Ну видно же, что это не избалованность ребенка, а проблемы.
Учитесь не принимать слова таких людей близко к сердцу. У Вас цель адаптировать ребенка, а не тратить свои нервы на посторонних.
В описанной Вами ситуации, я бы заступилась за Вас.
Очень Вас жалко, даже хочется обнять пожалеть.
ежик продолжает есть кактус?
ежик продолжает есть кактус?
орущие дети - это крайне неприятно. транспорт общественный, в нем необходимо соблюдать правила поведения, не шуметь, не доставлять другим неудобств и прочее. а на ребенке не написано, что у него проблемы.
с другой стороны, ехать надо всем. не у всех есть деньги на такси или платить два раза за билет. тем более, это маленький ребенок, ему не всегда все объяснишь.
в данной ситуации, учитывая недолгий маршрут, я бы послала Х всех возникающих и ехала бы дальше не смотря на крики ребенка. а в следующей постаралась бы такую ситуацию предупредить.