Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Автор же сама пишет. Сына лечить надо.
При том она сама нервничает, да так, что плачет. Нет, конечно, можно так оставить, её дело.......
Автор же сама пишет. Сына лечить надо.
При том она сама нервничает, да так, что плачет. Нет, конечно, можно так оставить, её дело.......
но люди чем виноваты?
едут с работы, на работу, по делам
а тут ребенок с истерикой
но люди чем виноваты?
едут с работы, на работу, по делам
а тут ребенок с истерикой
что у Вас редкость или нет
это проблемы или просто капризы
бабушка в возрасте наверняка тоже с кучей болячек и плохим настроением
но первопричина орущий ребенок, давайте начинать с него
Нееее, первопричина здесь у каждого своя: отсутствие воспитания, определённых человеческих качеств, плохое настроение, неудовлетворенность жизнью и тд. А плачущий ребёнок лишь возможность слить свой негатив
Нееее, первопричина здесь у каждого своя: отсутствие воспитания, определённых человеческих качеств, плохое настроение, неудовлетворенность жизнью и тд. А плачущий ребёнок лишь возможность слить свой негатив
если это Вам все равно не помешает выдумать то, что я не говорила
ограничьте свой разговор с собой, не втягивайте в него меня
мне не интересно
если это Вам все равно не помешает выдумать то, что я не говорила
ограничьте свой разговор с собой, не втягивайте в него меня
мне не интересно
Видали таких мастаков ляпать не подумав))
я это понимаю
но Вы видно разницу между ПОНИМАЮ и ОДОБРЯЮ - не видите
и да, сделать замечание в такой ситуации - считаю нормальным
я это понимаю
но Вы видно разницу между ПОНИМАЮ и ОДОБРЯЮ - не видите
и да, сделать замечание в такой ситуации - считаю нормальным
Вы реально считаете, что надо писать "можно" чтобы было понятно, кого Вы защищаете в данной ситуации? Защищаете, значит одобряете.