Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

очередь...

девочка со спичками.
у меня ребенок- инвалид 9 лет, по внешнему виду не заметно, поэтому в поликлинике я как-то стесняюсь идти с ним без очередии. А ходить приходится каждый месяц. А вы стали бы ждать очередь или воспользовались бы льготой?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
ленка- пенка
а что мешает вам записаться или с медсестрой договориться, чтобы вызывала.
Василиса Микулишна
У вас запись не по времени?
Анонимус_вульгарис
У вас еще нет электронной записи?
Анонимус_вульгарисВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
Если нет - попробуйтк договорится, чтобы вам давали квиток с временем на следующее посещение
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
у нас например есть а толку то половина талонов без времени и здравствуй живая очередь часа на 2,5-3((((
девочка со спичками.В ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
нет у нас электронной записи... и вообще бардак! для грудничков выделен вторник, но они лезут в любые дни и всегда без очереди...не понимаю почему для грудничка не вы звать скорую домой? - я всегда вызывала.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на девочка со спичками.
девочка со спичками.
нет у нас электронной записи... и вообще бардак! для грудничков выделен вторник, но они лезут в любые дни и всегда без очереди...не понимаю почему для грудничка не вы звать скорую домой? - я всегда вызывала.
История переписки2
А серьезно больные в итоге ждали скорую долго, пока она ездила к Вам потому, что у ребенка ничего особенного, но к врачу идти лень, а просто педиатра вызвать фэншуй не позволяет?
девочка со спичками.В ответ на Анастасия
Анастасия
А серьезно больные в итоге ждали скорую долго, пока она ездила к Вам потому, что у ребенка ничего особенного, но к врачу идти лень, а просто педиатра вызвать фэншуй не позволяет?
История переписки3
педиатра и вызывали! у нее график такой с утра по вызовам, а после обеда - в кабинете..
ПережруляВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
Тогда мы идем к Вам!
А если серьезно, то к педиатру у нас редко по записи попадешь. К специалистам да, там по записи, хорошо, что для м\о есть отдельные дни.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
Какая разница они без очереди... а эл запись не всегда по времени попадешь
Звезда в шоке, 2 ребенка
У Вас есть запись?
И, смотря как себя ребенок чувствует.
Лагуна, 2 ребенка
воспользовалась бы, чего лишние сопли цеплять сидеть
Ушол щасвирнус
Врач же и медсестра знает об инвалидности. Обычно идут навстречу. Во всяком случае у нас прямо медсестра выходит и приглашает. Видела несколько раз.
Даже если видят, что например мама глубоко беременная с ребенком, то без очереди проводят. А тут инвалид.
девочка со спичками.В ответ на Ушол щасвирнус
Ушол щасвирнус
Врач же и медсестра знает об инвалидности. Обычно идут навстречу. Во всяком случае у нас прямо медсестра выходит и приглашает. Видела несколько раз.
Даже если видят, что например мама глубоко беременная с ребенком, то без очереди проводят. А тут инвалид.
ну нет, у нас так не сделают! сколько раз медсестра выходила и видела, что мы сидим в очереди - и не разу не пригласила! хотя нам и смотреться не каждый раз надо, а просто выписать рецепт на лекарство.
Ушол щасвирнусВ ответ на девочка со спичками.
девочка со спичками.
ну нет, у нас так не сделают! сколько раз медсестра выходила и видела, что мы сидим в очереди - и не разу не пригласила! хотя нам и смотреться не каждый раз надо, а просто выписать рецепт на лекарство.
История переписки2
Я честно говоря не знаю, но если у инвалидов есть право проходить без очереди, то надо пользоваться.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на девочка со спичками.
девочка со спичками.
История переписки2
Я со своим врачом договорилась, что она мне выписывает лекарство без меня, я записываюсь, но не прихожу, а потом кто-нибудь заскакивает за лекарством. Если это одно и то же лекарство каждый месяц, на фига такие мучения? Предложите врачу то же самое.
ФортунаВ ответ на девочка со спичками.
девочка со спичками.
История переписки2
А к заведующей поликлиники зайти и обсудить ситуацию не можете? что сидеть в очереди нет возможности и ругаться, озвучивая диагноз и инвалидность ребёнка не хотите.... совместно и найдёте решение.
девочка со спичками.
История переписки2
у нас такая же картина.
Светлана Котова, 1 ребенок
Если ребенку тяжело сидеть, тогда, конечно, пользоваться. Я не хожу без очереди, потому что для меня нет разницы, кроме потери времени.
Улинамама
Если для вашего ребенка не критично сидение в очереди, если ему комфортно, то почему бы и нет, если вам позволяет время и вы не хотите афишировать инвалидность. Мой ребенок в очереди сидеть не может - приходится пользоваться льготой.
девочка со спичками.В ответ на Улинамама
Улинамама
Если для вашего ребенка не критично сидение в очереди, если ему комфортно, то почему бы и нет, если вам позволяет время и вы не хотите афишировать инвалидность. Мой ребенок в очереди сидеть не может - приходится пользоваться льготой.
пока вроде время есть- я не работаю, но скоро выйду. и проводить по полдня в очереди конечно будет некогда!
Фыва ПролджэВ ответ на девочка со спичками.
девочка со спичками.
пока вроде время есть- я не работаю, но скоро выйду. и проводить по полдня в очереди конечно будет некогда!
История переписки2
Зачем сидеть в очереди, если только рецепт. и ребенка не осматривают....Позвоните заранее врачу, закажите рецепт и заберите его у мед.сестры. она ж выходит из кабинета....
девочка со спичками.В ответ на Фыва Пролджэ
Фыва Пролджэ
Зачем сидеть в очереди, если только рецепт. и ребенка не осматривают....Позвоните заранее врачу, закажите рецепт и заберите его у мед.сестры. она ж выходит из кабинета....
История переписки3
Да? не знала, что так можно. спасибо попытаюсь....
Первая
Определялась бы по состоянию ребенка. Если ему ждать тяжело, конечно бы пользовалась льготой.
Сама такая же, внешне незаметно, ну просто сутулая тетка, разве что иногда с тростью, реже на костылях.
Когда самочувствие позволяет, жду и если вижу что кому-то в очереди плохо, пропускаю. Когда плохо самой, иду без очереди.
Олька-молька
мы на инвалидности, но у нас в поликлинике на очередь это никак не влияет... есть такое правило разве?