Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коррекционная школа

Ирина Юртикова
Здравствуйте, уважаемые родители, у меня огромная проблема, ребёнок инвалид учились по программе для детей со сложным дефектом, (как позднее выяснилось по программе с уо ) хотя ребёнок с сохранным интелектом. У него дисграфия, дислексия и тому подобное, короче набор для 7 вида. Учились в школе 5 вида. Но программу с уо переросли и я бы хотела попробовать дать ему цель повыше, может ли кто-то порекомендовать школу, в которой возможно обучение по программе 7 вида в Москве? Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
ольга ольга, 2 ребенка
в Москве только одна школа для дислексиков ( одна на всю Москву!! ((((((
находится на Нагорной
школа хорошая, но попасть туда трудно
племянница учится там, очередь ждали 2 года, до этого была на домашнем обучении
сейчас инклюзия, чтоб ей провалиться ((( спец школы все позакрывали ((
попробуйте в Вашей районной школе договориться об удаленке ( племянница 3 раза в неделю приходила к учителям, когда все уроки уже закончились, они проверяли, что она сделала и давали задание на следующий раз ( не знаю, как правильно называется такое обучение, но оно есть.
Ирина ЮртиковаВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
находится на Нагорной
попробуйте в Вашей районной школе договориться об удаленке ( племянница 3 раза в неделю приходила к учителям, когда все уроки уже закончились, они проверяли, что она сделала и давали задание на следующий раз ( не знаю, как правильно называется такое обучение, но оно есть.
А номер школы не подскажете?
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Юртикова
Ирина Юртикова
История переписки2
ох, к сожалению, не знаю
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Юртикова
Ирина Юртикова
История переписки2
узнала, № 626
Ирина ЮртиковаВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
узнала, № 626
История переписки3
Спасибо большое
Ната Сер, 1 ребенокВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
находится на Нагорной
так это наверное школа САЦ № 626 ]:Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 626 имени Н.И. Сац" Корпус №5 и 5а (для детей с тяжелыми нарушениями речи) Адрес(-а): город Москва, Нагорная улица, дом 22, корпус 1; город Москва, Нагорная улица, дом 22, корпус 1, строение 1
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Ната Сер
Ната Сер
так это наверное школа САЦ № 626 ]:Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 626 имени Н.И. Сац" Корпус №5 и 5а (для детей с тяжелыми нарушениями речи) Адрес(-а): город Москва, Нагорная улица, дом 22, корпус 1; город Москва, Нагорная улица, дом 22, корпус 1, строение 1
История переписки2
да, точно, она!