Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
удачи вам!
У моей классной руководительницы средняя дочь больна ДЦП. Ой, я в одно время прям влюблена в нее была Очень умная и талантливая девушка. Она закончила вуз, стала учителем литературы и языка, как мама. Очень хороший учитель (она у нас замещала иногда), пишет стихи и вообще очень приятный и позитивный человек. И кстати, она вышла замуж за прекрасного молодого человека, все были в приятном шоке, и ребенок у них родился. Так что ДЦП действительно не приговор!
Счастья вашей девочке!
У подруги сын ДЦП , родилась двойня , девочка здоровенькая ,а вот мальчик ...
Но суть не в этом. Она , раз в год лежит в больнице в Домодедово .
Ездила к доктору Козявкину ,раньше принимал в Трускавце ,сейчас на Кипре.
У России с ним договор. Возит в реабилитационные центры : Кисловодск ,
Евпатория, Венгрия. Предоставляют , что-то платно , за что-то сама платит.
В Москве возит на реабилитацию, в какой-то монастырь , к стыду названия не помню.
Как, она говорит , дома я не живу, так и есть.
Если хотите , узнаю для вас , что да как , если у вас будут вопросы.
П
И у вас всё получится. Здоровья ,сил, терпения!
Моя подруга родила мальчика с ДЦП , правда . история вся происходила в Китае , а там немного другой подход : иглоукалывание , массаж , тибетские травки , растяжки .Мамочек обучают , чтобы делали все профессионально и дома .
5 лет понадобилось на то , чтобы мальчик практически сравнялся со сверстниками . Сейчас он лучший в подготовительном классе . Чуть неуверенная походка и все . Но , и они продолжают реабилитацию .
Все будет хорошо , терпения Вам и здоровья .
Моя подруга родила мальчика с ДЦП , правда . история вся происходила в Китае , а там немного другой подход : иглоукалывание , массаж , тибетские травки , растяжки .Мамочек обучают , чтобы делали все профессионально и дома .
5 лет понадобилось на то , чтобы мальчик практически сравнялся со сверстниками . Сейчас он лучший в подготовительном классе . Чуть неуверенная походка и все . Но , и они продолжают реабилитацию .
Все будет хорошо , терпения Вам и здоровья .
Еще момент, китайцы начинают реабилитацию как можно раньше , в идеале до 6 месяцев .