Сегодня с утра у меня была температура, думала больше, но оказалось 37, а уже к обеду смотрю, дочка горячая такая, еще и жара эта под 40. Померяла, 38.5, дочка вялая, лежать ее все время тянет, у меня потом температура спала, а вот у дочки стабильно выше 38 не падает. Минимально было 38.3, максимально 38.9, сейчас 38.5.
Из симптомов только редкие сопли, не жидкие, не много, они были и до температуры в течении нескольких дней, сейчас тоже пару раз в день ее сморкаю, но так соплей как таковых нет. Кашля тоже почти нет, редко-редко сухой есть.
У меня вот из симптомов горло болело в течении 3 дней, а сегодня кашель есть сухой, мокрота, как будто еще не разжижилась, и вызывает кашель сухой. Видимо, дочка от меня заразилась, но у меня температура выше 37 не поднималась, а у нее весь день такая высокая. И еще, ребенок очень вялый, весь день лежит, в обед еще и на головную боль жаловалась, прошла после сна.
Завтра врача будем ждать, сегодня не дозвонились.
Странно, что температура и почти без симптомов, обычно, дочь заболевает и сразу весь букет, сопли до колен, кашель и т.д. А тут дикая слабость и температура, чуть-чуть соплей и кашля и все.
что это может быть, простуда?