Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привитая от бешенства собака не может им заразить ни кого.
Если я правильно понимаю (у нас тоже был случай и я изучала вопрос вдоль и поперек), в течение 14 дней можно начать делать уколы укушенному человеку. А животное, если оно заражено бешенством, покажет симптомы в течение 10 дней. Таким образом, я бы стала наблюдать за собакой, благо она домашняя и если все нормально, то никаких уколов не стала бы делать ребенку. Но я не врач, это то, что я вынесла из тонны прочитанной информации по этому вопросу.
Мои не привиты, каждая такая коленка для меня стресс, если честно+ пол флакона перекиси)
Мои не привиты, каждая такая коленка для меня стресс, если честно+ пол флакона перекиси)