Добрый вечер! Дочка астматик, ей 7 лет. Заболела, вчера был влажный кашель, сегодня сухой, почти не откашливается. Врача вызвала, хрипов нет. Назначили ингаляции с Пульмикортом. Пульмикортом дышим первый раз, подскажите пожалуйста, какой должен быть интервал между ингаляциями? И можно ли хранить открытую ампулу в течение дня? (Это то что забыла узнать у врача). Нам нужно на 1 ингаляцию половину ампулы. И у кого есть опыт ингаляций с Пульмикортом, подскажите пожалуйста, эффективен ли он при кашле? А то по инструкции я так поняла что он больше от аллергического кашля и эффект не сразу...Буду рада если ответят мамы детей с частыми обструкциями. Так боюсь я очередного бронхита и антибиотиков.
мы делали 2 раза в день, утром и вечером.
а последующие ларингиты лазолван дал стеноз, свистящий вдох. Врач отменил.
теперь пульмикорт один,
если обструкции, то беродуал, через 20 минут пульмикорт, 3 дня.
потом один пульмикорт 5-7 дней.
и как кашель становится влажным и продуктивным, уходит "лай", то назначали бромгексин, очень помогал.
ну надо же, у такого малыша уже астма, я думала, она позже развивается, лет с 7.
а последующие ларингиты лазолван дал стеноз, свистящий вдох. Врач отменил.
теперь пульмикорт один,
если обструкции, то беродуал, через 20 минут пульмикорт, 3 дня.
потом один пульмикорт 5-7 дней.
и как кашель становится влажным и продуктивным, уходит "лай", то назначали бромгексин, очень помогал.
ну надо же, у такого малыша уже астма, я думала, она позже развивается, лет с 7.
Здоровья ребенку.
у меня все знакомые (взрослые), у кого астма в детстве была, все переросли, так что есть надежда, что не навсегда эта зараза. Хотя, конечно, сколько ребенку гормонов вольешь, пока вырастет, тоже неизвестно.
У нашего логопеда у дочки была астма, она отдала ее в музыкалку на флейту специально (дыхалка там совсем другая становится), приступы ушли совсем, ребенок перестал лекарства принимать.
Здоровья ребенку.
у меня все знакомые (взрослые), у кого астма в детстве была, все переросли, так что есть надежда, что не навсегда эта зараза. Хотя, конечно, сколько ребенку гормонов вольешь, пока вырастет, тоже неизвестно.
У нашего логопеда у дочки была астма, она отдала ее в музыкалку на флейту специально (дыхалка там совсем другая становится), приступы ушли совсем, ребенок перестал лекарства принимать.
Да, диагноз установить сложно. а что старшему ставят тогда, как объясняют то, что он задыхается?
Экология плохая и много аллергенов появилось. Я после рождения дочки 6 лет назад получила аллергию. На лекарства, которые нормально применяла раньше, мед, рыбу, бытовую химию. Крапивница, отекает слизистая.
так что все возможно, иммунная система сложная.
Да, диагноз установить сложно. а что старшему ставят тогда, как объясняют то, что он задыхается?
Экология плохая и много аллергенов появилось. Я после рождения дочки 6 лет назад получила аллергию. На лекарства, которые нормально применяла раньше, мед, рыбу, бытовую химию. Крапивница, отекает слизистая.
так что все возможно, иммунная система сложная.
И еще на кучу продуктов.
Плюс лекарственная аллергия. У нее страшная крапивница на цетрин, он же зиртек, зодак, нас скорая два раза за ночь возила в больницу, потом положили под капельницу. В итоге пьет только супрастин, его нормально воспринимает.
Сколько в день делать сказали?
Сколько в день делать сказали?