Доброе утро, девочки! Снова к Вам обращаюсь. Вчера сделала прививку от гриппа ребенку впервые, вакцина Совгрипп, дочке через неделю 4 года. С утра проснулась веселая, активная, все хорошо было. К 9 поехали в поликлинику. Доехали до поликлиники все было также хорошо. Сделали прививку, на обратном пути она мне говорит: "болит живот", до дому не доехали вышли не на нашей остановке, ее давай рвать. После все же доехали до дома. Дома были в 11 утра, она тут же я ее разделп и она рухнула спать, встала в 14, снова рвота она бледнющая, я ее отпаивать, давала фасфалюгель+ этеросгель, потом вроде все по прошло, вечер нормально прошел и она у меня порозовела. Легли на ночной сон, в час ночи просыпается снова рвота. После заснула, встали мы с ней в 9 и вот она у меня скачет весёлая, ничего не беспокоит. Мне интересно, это такая реакция на вакцинацию? Может ли быть это реакцией на прививку? Либо же это инфекция какая? У кого было что-то подобное? Просто интересно. В садик не повела сегодня. Заранее спасибо за ответы.
На саму вакцину вряд ли.
На саму вакцину вряд ли.
Просто встречала детей у которых рвота,как реакция на стресс((
Просто встречала детей у которых рвота,как реакция на стресс((