Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообще анестезиологам редко отдельно что-то доплачивают. Обычно конвертик хирургу, а он уже делится.
Вообще анестезиологам редко отдельно что-то доплачивают. Обычно конвертик хирургу, а он уже делится.
Я в этом году дважды оперировалась, без денег, первый раз была сказка, второй тяжело, чему вижу свои (не финансовые) обьяснения
, звучит-то как двусмысленно....простите мою больную фантазию, я не со зла
Я не знаю какой мне давали 3 раза в моей жизни , но было плохо , очень плохо , рвота сквозь сон и очень долго пытались меня разбудить , всем жару дала (
Хотя хирург был знакомый один раз, ему не давали, муж хотел, он не взял
Да уж
Неужели не понимают, можно платить за имя, руки врача, но...
Неужели не понимают, можно платить за имя, руки врача, но...
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается. Оперировалась недавно, бесплатно, в обычной городской больнице, никаких поборов. Наркоз замечательный. Прошлый раз по контракту оперировали, но наркоз был ужасный.
В остальных случаях, когда я сталкивалась с наркозом и операциями, никакой речи о плате за мед.услуги не шло в принципе. Но я думаю, наличие "платы" зависит от места вашего проживания. Я с трудом представляю мед.учреждение в мск, где бы принято было брать деньги. От этого сейчас врачи шарахаются. А где-то возможно еще берут
Спрашивала хирурга о благодарности - сказал, напишите лучше благодарственный отзыв
В остальных случаях, когда я сталкивалась с наркозом и операциями, никакой речи о плате за мед.услуги не шло в принципе. Но я думаю, наличие "платы" зависит от места вашего проживания. Я с трудом представляю мед.учреждение в мск, где бы принято было брать деньги. От этого сейчас врачи шарахаются. А где-то возможно еще берут
Спрашивала хирурга о благодарности - сказал, напишите лучше благодарственный отзыв