Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Общий наркоз

Аноним
Ребенку 4 лет предстоит операция пол общим наркозом.
Очень переживаю. Сейчас принято платить за "хороший наркоз"? Если будут какие-то советы , буду благодарна. 
Спасибо. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
67
Хатуль Мадан
Вы анестезиолога где ловить будет, чтобы ему платить? Приходит опрашивать дежурный, в операционной другой, чья смена будет в этот день.
Понять, "хороший" ли у вашего ребенка был наркоз очень сложно. Сына оперировала в прошлом году одна бригада с его соседом. Сын из наркоза вышел легко, перевернулся на другой бок и спал до утра. А соседа рвало и судороги были. Анестезиолог у них был один.
СсылкаПожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
Два разе меня резали, два раза приходил тот, что будет на операции.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Лет 10 назад точно так и было, но сейчас у нас в больницах сделали по одному общему анестезиологическогому отделению и они уже по палатам не бегают. С тем, кто режет, знакомишься уже в операционной. Опрашивают для анастезиологов ( анамнез и прочее) какие-то помощники.
СсылкаПожаловаться
Маринка, 2 ребенка
Приходит именно тот,который на наркоз пойдет.Иной практики не встречала,20 лет работаю в этом ))
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Ну да? ) Со мной беседовала девушка-врач, а наркоз давал мужик. Ну как я перепутать смогла... Сына опрашивал студент-интерн, сразу сказали, что в операционной будет другой доктор.
СсылкаПожаловаться
Маринка, 2 ребенка
Представьте себе,да))
Повторюсь,я 20 лет работаю в анестезиологии.В нашей,да и в других,больнице(Областной клинической)смотрят перед операцией исключительно тот анестезиолог,который потом дает наркоз .
Исключение составляет только случай,если неожиданно ситуация в отделении меняется и анестезиолог,планово осмотревший своего пациента отправляется по экстренной по санавиации или подобное что-либо.Но это бывает ооочень редко
Так что ваш случай скорее большое исключение,чем обычная практика .
Вот не поверите видимо ))
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
В этом году все по-другому. Может это потому, что все они в очень крупных больничных комплексах? 10 лет назад было так, как у вас.
СсылкаПожаловаться
Маринка, 2 ребенка
В этом ужасном году уже сложно чему то удивляться.
Главное- чтоб в наркозе все было без особенностей,стабильно. Остальное- мелочи и нюансы
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
В этом году у меня случился лучший наркоз. Просто услышала: "вот ваш доктор идет по коридору и...... проснулась";)) 3, 5 часа операции, никаких побочек.. 5 предыдущих не впечатлили.
СсылкаПожаловаться
Маринка, 2 ребенка
Здоровья вам
Чтоб больше никаких операций
На самом деле много зависит и от врача,и от организма и от препаратов
Есть с чем сравнить: из 2 кесаревых под КЭН,вророй-плановый был худшим в моей жизни
А экстренный ,который давал доктор с которым я сама работала,и была спокойна абсолютно за его работу,знала посекундно,что мне будут вводить и как все будет происходить-был лучшим в моей жиздни.Я закрыла глаза под его слова"давай 2 куба...." и проснулась под"Марина,у тебя дочка,2650,46 см,все хорошо"
Правда,надо сказать,трубу я не помню в обоих случаях,даже экстубацию.И я сама себя контролировала жестко(не спать,дышать и т.д,все таки работа в таком месте даром не проходит ;) )
Как то так ))))
СсылкаПожаловаться
Maria
Ерунду не пишите. Всегда беседу проводит анестозиолог который будет на операции
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Зачем мне врать? Сын оперировался за текущий год 2 раза. С опросом приходил один врач (?), он же был в отделении, пока шла операция. Со мной беседовала одна врач, а в операционной был другой. В больших больницах это так.
СсылкаПожаловаться
Юлиана
А какая операция? То есть по времени сколько займет?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Удаление грыжи, говорят быстро будет
СсылкаПожаловаться
Феечка
2 года назад делали ребенку 7,5 лет в палате она одна уже лежала выпустили домой на 3 день после операции, потом приезжали к врачу шов показывать на перевязку
СсылкаПожаловаться
Минона, 3 ребенка
Надо беспокоиться о том, чтобы ребенок после операции был под аппаратурой. которая контролирует сердцебиение и дыхание и в случае плохого выхода (не просыпается и низкие показатели дыхания и сердцебиения) была бригада врачей и лекарства, которые из под наркоза выводят. Обычно в больницах это все есть. Если делаете в частной клинике - задавайте им вопросы.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Никогда не платила анестезиологам за хороший наркоз. Только на форуме о таком узнала.
СсылкаПожаловаться
-----TF-----, 1 ребенок
Мне сам анестезиолог сам сказал, что, если хотите, чтобы было все хорошо, то 2тыс. Ребёнку тоже было 4года,удаляли аденоиды. Я платила,а что было делать, правда анестезиолог к ней несколько раз потом приходил проследить за состоянием, пока она не проснулась. Но у нас на Ставрополье врачи очень любят деньги.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Ужас какой. Вымогательство чистой воды
СсылкаПожаловаться
Пожалуй сменю ник, 2 ребенка
Так много где...у нас перед операцией проводится беседа где помимо всего спрашивают платный ли будешь делать наркоз...на вопрос в чем разница ответили...отходят от него по разному...а кто то вообще не отходит..ха-ха типа....после такого вопросов уже не задаешь...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Отходят точно по -разному. Я после первого наркоза, сделанному на 15 минут, думала не выживу. Плющило до самого веча. Второй раз анестезиолог сказал, что проснусь хорошо, а такой наркоз поставит одной из нас троих. он -хороший доктор. Женщину плющило, но она смогла встать, одеться и поехала отсыпаться домой
СсылкаПожаловаться
-----TF-----, 1 ребенок
Не знаю, совпадение или нет, но ребёнок, мама которого отказалась платить, хуже всех отходил от наркоза, сильно рвало малышку. А остальные, в том числе и моя дочь, отошли хорошо.
СсылкаПожаловаться
ЛанаЯ
Какая мерзость.
Вот просто нет желания сверху все сделать как надо.
СсылкаПожаловаться
-----TF-----, 1 ребенок
У нас, на Ставрополье это в порядке вещей. Мы с дочерью лежали в травме с подозрением на сотрясение, которое не подтвердилось и платить врачу там, я посчитала, совершенно не за что. Так врач ребёнка за 3 дня ни разу не осмотрел, а у ребёнка был шов под повязкой над бровью, который мои и воспалиться и загноиться, а врач осматривал взглядом от двери, потому что я не платила, в итоге мы со скандалом ушли на третий день и лечились у нашего знакомого доктора. Без денег у нас ты на фиг никому не сдался со своими болезнями((
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Я слышала, что на юге есть такая тема. Родственники из Сибири в Краснодар перебрались. До сих пор к менталитету местному не могут привыкнуть хоть и живут уже больше 10 лет там и врачи в семье есть. А сестра родственника болела раком. Вот они нахлебались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru