Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лишний вес у девочки (?)

Здравствуйте! Хотелось бы спросить у вас совета.

Дело в том, что моей дочке (12 лет) на танцах сказали, что она за последние пару месяцев потолстела, и что до конца июня надо бы сбросить лишний вес. Но на самом деле она у меня даже худенькая (ну так, на взгляд).

Я спросила у неё, говорил ли ей кто-нибудь о том, что она "довольно пышненькая". Она грустно ответила, что некоторые друзья. Но она совсем не полненькая и очень активная. Вот и что с этим делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
330
Ана(стасия), 2 ребенка
или сбрасывать вес или бросать танцы
СсылкаПожаловаться
Анна, 2 ребенка
А какой рост-вес?
СсылкаПожаловаться
Елена Наумова
Рост 152, вес 49
СсылкаПожаловаться
С, 2 ребенка
Я в 15 при 156 весила 47. Не помню ни пышности, ни чрезмерной худоба.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Вообще это немало.Я в свои 18-20,будучи взрослой девушкой весила немногим больше-50кг,так у меня и рост был почти мой нынешний-166 см и тощей,прямо уж, я не была,просто стройной девушкой 40 разм.Так что для этого возраста и роста 47-49кило,да много.У моей,ей 11,рост 147,вес примерно такой же~48-50 кг.Лишний вес есть однозначно,вот все пытаюсь посадить ее на диету.
СсылкаПожаловаться
Мария Мария
Мне кажется не очень-то она и худенькая, по размерам скорее всего плотненькая. Я при росте 168 и весе 53 худая, но у меня и рост на 16 см больше вашего
СсылкаПожаловаться
Елена Наумова
Ну не знаю... Выглядит вполне худой...
У моей знакомой во дворе дочка-пышечка, вот там да
СсылкаПожаловаться
Лимбо
Не стоит сравнивать с другими, искать, кто полнее. Если нравятся танцы, значит, нужно постройнеть. Я при росте 171 вешу 55. Одноклассница моей дочери при росте 152 весит 52 кг, я выгляжу стройнее. Другое дело, той девочке танцами не заниматься.
СсылкаПожаловаться
Beizzy, 1 ребенок
Конечно вы стройнее выглядите, 52 кг при 152 см это пухлость. Я сейчас вешу 55 кг при 158 см, очень жирно выгляжу. При низком росте, малейшая прибавка превращает тебя в колобка
СсылкаПожаловаться
А мне 55 при 164 придают вид узника концлагеря. Кость широкая и тяжёлая, при 56 уже начинают рёбра на спине проглядывать, при этом в одежде я выгляжу широкой тёткой с костлявым лицом. А лучше всего я выглядела, когда весила 65-68: ни пухлости, ни костлявости, цветущий и подтянутый вид.
СсылкаПожаловаться
Beizzy, 1 ребенок
Для тех кто выше 160, действует формула кг=рост-100. То есть 65-68 и есть ваш идеальный вес)))
СсылкаПожаловаться
Я бы умерла , если бы весила 76(!) кг! Сейчас еле живу при 52/53, а если набросишь ещё 20...
СсылкаПожаловаться
Beizzy, 1 ребенок
В инстаграмме гуляет таблица идеального веса для людей с разной комплекцией тела. Для одного роста разный вес для трех комплекций. Мне кажется очень правильная таблица
СсылкаПожаловаться
Тарантелла
Смый правильный расчет - это когда не только рост, вес и тип телосложения учитываются, но еще и возраст.
Согласитесь, при росте 150 и возрасте 12 лет должен быть один вес, а при том же росте и возрасте 30 - уже совсем другой.
50 кг весить в 12 лет - это явно не худенькая.
СсылкаПожаловаться
Beizzy, 1 ребенок
Для детей до полового созревания вроде по другому смотрят. Для роста ниже 160 по другому расчет идет, минус не 100, а 110. Т.е. даже взрослый человек при росте 158 при плотном телосложении макс должен весить примерно 55 кг, а астеничном 45. А при росте 150 еще ниже цифры.
СсылкаПожаловаться
Тарантелла
Вот именно.
И это взрослый!
А ребенок 12-летний при том же росте и типе телосложения должен весить еще меньше.
А сейчас стало очень много полных детей, которых их мамы почему то считают нормальными.
СсылкаПожаловаться
посмотрю. Но знаю свой вес « идеальный». Сейчас летом попробую скинуть ..
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Я 167 см, сейчас веше 56 кг, я не толстая, конечно, но выгляжу пухловато. Хочу килограмма 3 сбросить.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
"вешу"
СсылкаПожаловаться
Никаких формул при любом весе, только биоимпедансометрия (исследование, показывающее соотношение тканей в организме). У меня костной и мышечной массы много, норма до 72, при 81 - всё ещё нет ожирения, только избыточный вес. При тренировках в зале цифры ещё растут. Да и видела я тренершу одну, рост мой, вес - тоже, но там косая сажень в плечах и нигде ничего не висит. Завидую) И не завидую. Всё-таки, фигура сильно меняется от таких нагрузок, которые она себе каждый день даёт.
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
Бред, если я буде весить 78 кг (это на 20 кг больше моего веса), то я буду целлюлитной жиробасиной.
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Не соглашусь, я когда после родов весила 62 кг была хомяком, как фотки гляну содрогаюсь. Свой идеальный вес считаю 54, но перехудела и пока не могу поправиться 50 кг при росте 162 см (сидела 3 месяца на диете по желудку вот и похудела специально не худела, просто правильное питание и не есть на ночь, сейчас дочь отучаю от вечерних перекусов. Автору просто надо пересмотрить режим питания ребенка вес не сильно превышает, можно легко скорректировать правильным питанием + танцы сделают сое дело
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Да, кстати, после 43 лет стала замечать, что худеть уже нельзя, сразу появляются мешки чёрные под глазами(((((( поэтому я уже и не парюсь, что выросло-то выросло - горжусь, правильная одежда всё что не надо "убирает" с людских глаз - выделяю грудь 4 размера и тонкую на фоне бёдер талию, в обтягоне ниже пояса появляюсь только в огороде.
СсылкаПожаловаться
Лучик
может у вас тип фигуры груша? у меня такоц же рост,при 53 я прям узник концлагеря до попы и отличная попа и ноги ниже, как поправляют все равно сверху тощая, а низ тяжелеет, при этом все считают худой,т.к. верх легкий всегда, руки тонкие. но все равно комфортно при 54 кг, а щас 57,тоже ничего ноооо
СсылкаПожаловаться
Наоборот, яблоко. С 5-м размером груди
При похудении ноги и лицо убывают первыми, но если ноги при этом выглядят вполне прилично, то щёки просто проваливаются.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru