Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Беседа по кругу пошла, предлагаю закончить. Моим детям помогает мукалтин - его и даю.
лазолван "работает" в легких
ларингит-" болеет" выше, отек в области голосовых связок
при чем здесь мокрота и её вывод-не понятно
лазолван "работает" в легких
ларингит-" болеет" выше, отек в области голосовых связок
при чем здесь мокрота и её вывод-не понятно
С чего вы взяли вообще, что у моей дочери ларингит? а может у нее трахеит? Я этого и сама не знаю и мне это не интересно. Если у детей сухой кашель, густые сопли и все такое прочее, то я даю мукалтин или лазолван, физраствором подышать, в бассейне поплавать - и замечательно все проходит через день-два. Мукалтин не является препаратом направленного действия, от него и сопли разжижаются замечательно.
С чего вы взяли вообще, что у моей дочери ларингит? а может у нее трахеит? Я этого и сама не знаю и мне это не интересно. Если у детей сухой кашель, густые сопли и все такое прочее, то я даю мукалтин или лазолван, физраствором подышать, в бассейне поплавать - и замечательно все проходит через день-два. Мукалтин не является препаратом направленного действия, от него и сопли разжижаются замечательно.
Мукалтин от соплей-не меньше чем н нобелевку тянет
администрации проекта.
даю. Но только те, которые априори вредить не будут. Матчасть выучена давно и периодически подчитывается. Не копипстом из Вики и прочих сомнительных источников
здоровья вам и вашим детям
Показания:В составе комплексной терапии острых и хронических заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой повышенной вязкости:трахео-бронхит;обструктивный бронхит;бронхоэктазы;пневмония.
отхаркивающие например всеми любимый корень солодки
у них несколько разная фармакокинетика и фармаколинамика
я не могу отвечать за работу других
системный , тскзть , подход имеется. Сколько когда зачем и почему. Все давно придумано и продумано.Только вот почему зачастую игнорируется, назначается всегда потому что все так делают
про Назначение АБ отдельная песня
и-бЕродуал, уж простите)
системный , тскзть , подход имеется. Сколько когда зачем и почему. Все давно придумано и продумано.Только вот почему зачастую игнорируется, назначается всегда потому что все так делают
и-бЕродуал, уж простите)
и-бЕродуал, уж простите)
лающий, ларингитный кашель лечится ингаляциями с физраствором, обильным питьем и при необходимости-добавляются гормоны при подозрении на круп
лающий, ларингитный кашель лечится ингаляциями с физраствором, обильным питьем и при необходимости-добавляются гормоны при подозрении на круп