Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ячмень у ребёнка?

Shenja
Добрый вечер!
Сегодня утром заметила у ребенка на нижнем веке, ближе к внешнему уголку глаза как бы раздражение, спросила у ребёнка ( 6.8), беспокоит ли её это или нет - не беспокоило. К вечеру дочь пожаловалась, что это веко чешется и как бы болит. Может ли это быть ячмень? И что делать до осмотра врача? Узнаю, как принимает офтальмолог, но не факт,что попадём завтра. Смотрела и частные клиники, но запись была ближайшая на среду - завтра уточню ещё.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Ilona
Мазь Тетрациклин в веко заложите. Сам пройдет. Только немного кладите и на ночь.
Юлия Та самая
Даже не думала, что нужно по поводу ячменя обращаться к врачу...
Темпераментная черепаха, 1 ребенок
Надо в глаз плюнуть и дулю показать (меня так в детстве "лечили";)).
Я ребенку сульфацил капала, за 2 дня все прошло.
Темпераментная черепаха
Надо в глаз плюнуть и дулю показать (меня так в детстве "лечили";)).
Я ребенку сульфацил капала, за 2 дня все прошло.
У меня одна знакомая плюнула своему ребёнку, ели глаз спасли.... Не все понимают, что не надо прям плевать в глаз
MariaВ ответ на Maria
Maria
У меня одна знакомая плюнула своему ребёнку, ели глаз спасли.... Не все понимают, что не надо прям плевать в глаз
История переписки2
В слюне инфекция
Shenja, 2 ребенка
До врачей не дошли. Оказалось, не ячмень, просто натерла глаз, но всё равно спасибо за советы, если что буду в курсе, что делать.
12