Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что за сыпь?

я такая, какая есть)))
С июля месяца на подбородке у реьенка (8 лет) сыпь. Сначала локально кружочком размером с небольшую фасолину была. Мазали 1-2 дня проходит и снова... опять мажем... сойдет и снова...Месяц назад были у дерматолога. Прописал гиоксизон. Тоже сначало сошло, а потом вообще высыпала вокруг губ и вся борода в этой сыпи. Что это может быть? Дерматолог у нас один - ходить еще бесполезно. Он даже анализ никакой не взял
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Наталия ЖуроваВ ответ на я такая, какая есть)))
я такая, какая есть)))
тоже уже от глистов 5 дней назад дала таблетки... уже не знаю что и дать еще...
История переписки2
Спросите у врача, может, если это не очень сложно и можно сделать за счет ОМС, сдать кровь на титры антител к вирусам герпесной группы, они, если вялотекуще персистируют, иммунитет сажают, замкнутый круг получается, и всякая гадость на коже вылезает, если, конечно, это вообще не аллергического характера.
Айгуль Суманова
Здравствуйте, возможно сыпь - реакция на сладкое (шоколад и др.)?
я такая, какая есть))), 1 ребенокВ ответ на Айгуль Суманова
Айгуль Суманова
Здравствуйте, возможно сыпь - реакция на сладкое (шоколад и др.)?
пробовали исключить на 2 недели - не помогло ((((
МарГоша, 4 ребенка
Водолазки не носит ? У меня в детстве частенько была похожая сыпь на подбородке из за того, что любила натягивать ворот на нижнюю часть лица в холодную погоду. Надышишь на ткань, она становится влажная, а потом когда ворот опустишь что моментально обветривается.
я такая, какая есть))), 1 ребенокВ ответ на МарГоша
МарГоша
Водолазки не носит ? У меня в детстве частенько была похожая сыпь на подбородке из за того, что любила натягивать ворот на нижнюю часть лица в холодную погоду. Надышишь на ткань, она становится влажная, а потом когда ворот опустишь что моментально обветривается.
Вообще ни одной в гардеробе нет)))
Юлия Та самая
Надо анализы сдать...все что угодно грибки, бактериальная инфекция, аллергическая реакция.
12