Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Барсучий жир

Пока Буду Без Ника
Добрый день. Ранее создавала тему о частых бронхитах ребенка. (2.4 года). Пока отсиживаемся дома без садика хочется как-то подготовиться к следующим болезням. Кто-нибудь использовал при лечении орви/бронхитов/да и просто соплей барсучий жир. Речь о настоящем жире, добытом охотником, а не аптечном. Пробовали? Был эфект? Поить конечно такого маленького ребенка не собираюсь, а вот о растирании груди и ножек мысли есть. (Естественно, не пренебрегая назначениям врача).
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
МарГоша, 4 ребенка
Да был, но нужны проверенные охотники. Жир этот брать тоже надо правильно. Если нет проверенного охотника с разрешением в сезон, а это нужно делать именно в сезон! который умеет правильно его извлекать, то в Аптеку! поверьте там ничем не хуже. А так обратитесь к аллергологу на консультацию, бронхит может быть следствием аллергической реакции
Есения
Меня им кормили в детстве, когда манту плохая была(не помню точного диагноза, лишь то, что хотели уже в больницу положить, но дали возможность дома лечиться из-за переполненного стационара). Гадость ещё та, как я его ненавидела. Но в итоге всё хорошо, выздоровела)
ЮлияМмм
Пролечить бронхит, основательно, как положено, не пробовали?
Пока Буду Без Ника
Отвечу здесь по всем комментариям выше: педиатр прописывает антибиотики, естественно пьем, все назначения соблюдаем, полностью долечиваемся, к аллергологу пойдем. Удивительно, взрослые люди, а читать не умеют? Поит ь ребенка конечно же не собираюсь им, был интерес заметили ли эфффект от растирания.
Елена Таисова
В семье с пра-пра часто пользовались, меня в детстве вылечили. Им спасаюсь. Меньше по дням болеешь с ним. Мокрота и сопли быстрее отходят. Не пили, только растирание.
12