Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аллергический бронхит.

Светик
Привет,вопрос к мамам, у кого детки имеют аллергический бронхит,нам назначили лечение,мы все принимаем в течение 10 дней,ходили уже по всем врачам,как ребенок кашляет с хрипами и сопли,не проходит,говорю врачам,может надо антибиотики,нет,не надо ,температуры не было,как у вас в России справляются с такими приступами,мы уже перепробовали ингаляции с беродуалом,с лазолваном,капаю деринат в нос,не помогает,давайте мамочки выручайте,хоть советами,все таки у вас медицина продвигается быстрее.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
91
СветикВ ответ на Весенняя капель
Весенняя капель
Мне всегда любопытно - когда аллергия на цветение - ребенка на улицу не выпускать? Как еще от аллергена его уберечь? Цветение же не один день длится? 
История переписки2
Вот и я о том же,мы в мае пока с садика шли,а это 15 минут,как раз тополиный пух был,уже к дому начиналась одышка и сейчас кругом амброзия,что его теперь дома закрывать и выпускать только зимой.
Весенняя капельВ ответ на Светик
Светик
Вот и я о том же,мы в мае пока с садика шли,а это 15 минут,как раз тополиный пух был,уже к дому начиналась одышка и сейчас кругом амброзия,что его теперь дома закрывать и выпускать только зимой.
История переписки3
Ну вот видите, пишут что уезжать надо в холодные края(((( Как у Вас с беременностью - подтвердилась?
СветикВ ответ на Весенняя капель
Весенняя капель
Ну вот видите, пишут что уезжать надо в холодные края(((( Как у Вас с беременностью - подтвердилась?
История переписки4
нет,все в порядке,спасибо,а где гарантия,что там где холодно будет хорошо.
House, M.D.В ответ на Светик
Светик
нет,все в порядке,спасибо,а где гарантия,что там где холодно будет хорошо.
История переписки5
Посмотрите аллергомониторинг. В москве вот нет амброзии, например сейчас. Но есть полынь. Если у вас на амброзию аллергия - ребенку станет легче. В карелию можно поехать еще...
Египет- суперместо для аллергиков, но с ним облом теперь.
СветикВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Посмотрите аллергомониторинг. В москве вот нет амброзии, например сейчас. Но есть полынь. Если у вас на амброзию аллергия - ребенку станет легче. В карелию можно поехать еще...
Египет- суперместо для аллергиков, но с ним облом теперь.
История переписки6
все это конечно классно,куда то поехать,но с нашей зарплатой,мы можем только раз в год в Одессу на море поехать на 5 дней,а вы мне такие места называете.Мы еще не установили точный аллерген,это я по своим наблюдениям поняла на что у него аллергия.
Светик
все это конечно классно,куда то поехать,но с нашей зарплатой,мы можем только раз в год в Одессу на море поехать на 5 дней,а вы мне такие места называете.Мы еще не установили точный аллерген,это я по своим наблюдениям поняла на что у него аллергия.
История переписки7
Ну откуда мне знать - может, у вас есть родственники в московской или соседних, более северных областях вроде тверской. У меня вот есть бабушка и тетя в смоленской области, могу поехать и пожить без проблем, если будет нужно, и дорога обойдется в копейки. И так у большинства людей полно родственников по всей России - война и всякие советские стройки всех пораскидали.
Светик
История переписки3
На самом деле действительно лучше не гулять, т.к. бронхиальная астма не дремлет. Но если будете ходить - то надо мыть ребенка после улицв, промывать нос, глаза. Хорошо еще надевать солнечные очки, чтоб был барьер между глазами и пыльцой.
И дома нужен очиститель воздуха.
NikaВ ответ на Весенняя капель
Весенняя капель
Мне всегда любопытно - когда аллергия на цветение - ребенка на улицу не выпускать? Как еще от аллергена его уберечь? Цветение же не один день длится? 
История переписки2
Не ходить в парки, если рядом с домом есть такие цветы или деревья, то перестдеть дома, пик цветения не так дорог, если есть возможность уехать в другой район и т.д
СветикВ ответ на Nika
Nika
Не ходить в парки, если рядом с домом есть такие цветы или деревья, то перестдеть дома, пик цветения не так дорог, если есть возможность уехать в другой район и т.д
История переписки3
у нас в городе везде цветы,деревья,трава,двор весь в зелени,вот уехать нет никакой возможности,хотя климат у нас очень благоприятный,мы на юге живем.
NikaВ ответ на Светик
Светик
у нас в городе везде цветы,деревья,трава,двор весь в зелени,вот уехать нет никакой возможности,хотя климат у нас очень благоприятный,мы на юге живем.
История переписки4
Тогда дома сидеть очиститель воздуха и сплит система сделают это более комфортно.
Либо уезжать из города на время цветения.
Смешинка
Только вылечила своего от этой гадости. Месяц не знали,что с ребенком. Эвкабал сироп и мазь расти рать грудь и спину,ингаляции-физ.раствор,виброцил в нос и зодак(капли от аллергенов )
Женя Женя
Я нашему аллергологу говорю- аллергический бронхит, а она - обструктивный))) так и живем с каплями Беродуал для ингаляций. Опять месяц кашель, ничем не лечу. Приехали на море- стал меньше кашлять)
чайка Джонатан Ливингстон
И мы только избавились от этой х...
Был острый бронхит - лечились и ингаляцими и антибиотиками. Затем подозрение что перешло в аллергический. Кашель вообще за все время (2, 5 месяца разный бывал, и мокрый и сухой и...промежуточный уакой-то).
На аллергический назначили сумамед (антибиотик!), эреспал, зодак и виброцил в нос, т.к. сопли еще прибавиоись.
Я из всего только виброцил прокапала, вместе с соплями и кашель исчез.
Врачи везде жопа. Их надо научиться фильтровать. А то такого наедитесь...
*
у моего сына был обструктивный бронхит и астматический статус.
нам назначали сальбутамол, эриус и 2 раза в год полиоксидоний. антибиотики - только в период обострений, в больнице, под наблюдением врача.
Запрещённый приём
ингаляции кромогексалом делаем, курсами
Светик
вот наша экология до чего деток доводит,никогда не думала,что меня эта проблема может коснуться,ведь 2 года все было отлично,что случилось за последние 6 месяцев,болячка за болячкой.