Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну или то, что организм САМ прекрасно вырабатывает фероны...
Другое дело, что родители паникуют, наблюдая у своего чада высокую температуру и сопли по колено. Но именно на фоне повышенной температуры фероны и вырабатываются.
Другое дело, что родители паникуют, наблюдая у своего чада высокую температуру и сопли по колено. Но именно на фоне повышенной температуры фероны и вырабатываются.
1. действительно не знают
2. им пофиг.. От антибиотиков ребенок не умрет, а свою задницу, в случае "абыштонестало" они спасут
Ну это я так думаю.. Вообще сама не знаю, зачем так делать..
Я вам скажу что мне назначают, примерно то же и ребенку должны, только с поправкой на возраст: антигистамины, спрей для носа, ингалятор с лекарством и ингалятор с сальбутамолом на время приступов.
так что хоть платно, но идите к аллергологу и пульмонологу, сдавайте пробы, лечите ребенка, не запускайте. Скорейшего выздоровления.
Я вам скажу что мне назначают, примерно то же и ребенку должны, только с поправкой на возраст: антигистамины, спрей для носа, ингалятор с лекарством и ингалятор с сальбутамолом на время приступов.
так что хоть платно, но идите к аллергологу и пульмонологу, сдавайте пробы, лечите ребенка, не запускайте. Скорейшего выздоровления.
От кашля уже не помню что, но ингаляции просто физраствором, чтобы мокрота лучше отходила и массаж спинки, снизу вверх, тоже помогает отхождению мокроты. Да и кашель то скорее всего из-за насморка, опускается слизь вниз..
И антигистаминные препараты.
Температуры нет, наверно и антибиотики не надо.
Правда, вам бы тут с Мариной Емельяновой посоветоваться, это по ее профилю.
У вас на что, на амброзию что ли аллергия? Она долго цветет, до заморозков. Лучше уехать дальше на север или на юг, но туда, где вообще пустыня.
Если не можете уехать - то нужно сидеть дома, принимать антигистамины, делать ингаляции.
У вас на что, на амброзию что ли аллергия? Она долго цветет, до заморозков. Лучше уехать дальше на север или на юг, но туда, где вообще пустыня.
Если не можете уехать - то нужно сидеть дома, принимать антигистамины, делать ингаляции.
А вот злаки, полынь, амброзия цветут по месяцу-два. В том году уезжали на месяц, хорошо было. А в этом поздно собрались, застали амброзию в греции(( Зато вот вернулись в Москву - дите уже не кашляет. До нас тут зерна амброзии долетают только в редких, исключительных случаях, когда долго дует сильный южный ветер.