Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выписка из роддома.

Аноним
Подскажите, знающие) Как проходит выписка? Насколько долго ( если заказывать такси), пускают ли своего фотографа туда, где малыша переодевают? И еще. Может и дурацкий вопрос)). Но что дарят медсестрам, которые выносят ребенка, если , например, роды контрактные. Цветы? Подарки? Конвертик?)) Если имеет значение, то роддом Московский)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
85
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Семь лет назад в роддоме был свой фотограф, сотрудничающий с роддомом. Та, внутри, где медсестра одевает ребенка. Медсестре, одевающей малыша, ничего не дарят. По крайней мере, наша очень удивилась цветам.
С какого фига конвертик? Это ж не она рожала и не она принимала роды.
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Семь лет назад в роддоме был свой фотограф, сотрудничающий с роддомом. Та, внутри, где медсестра одевает ребенка. Медсестре, одевающей малыша, ничего не дарят. По крайней мере, наша очень удивилась цветам.
С какого фига конвертик? Это ж не она рожала и не она принимала роды.
Ну, мало ли...)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Насколько долго, зависит от того, насколько загружены м/сестры, которые готовят ребёнка на выписку.
В РД, где я лежала, была маленькая комната рядом с холлом, там был маленький пеленальный стол и закуток, где можно переодеться новоиспеченной матери.
Фотографировали сами, м/сёстрам дарили шампанское и конфеты, вроде, уже точно не помню.
АнонимВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Насколько долго, зависит от того, насколько загружены м/сестры, которые готовят ребёнка на выписку.
В РД, где я лежала, была маленькая комната рядом с холлом, там был маленький пеленальный стол и закуток, где можно переодеться новоиспеченной матери.
Фотографировали сами, м/сёстрам дарили шампанское и конфеты, вроде, уже точно не помню.
А выносит ребенка одна медсестра или еще кто то там тусит?) Это я про конфеты или букет цветов)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А выносит ребенка одна медсестра или еще кто то там тусит?) Это я про конфеты или букет цветов)
История переписки2
Вроде 2 было, но я уже точно не помню, почти 10 лет прошло.
Когда я стану кошкой...
Вроде 2 было, но я уже точно не помню, почти 10 лет прошло.
История переписки3

Аноним
История переписки2
У них там конвеер, думаете для каждой роженицы будут делегацию собирать?
Когда я стану кошкой...
У них там конвеер, думаете для каждой роженицы будут делегацию собирать?
История переписки3
Не знаю)). Ну, вот возьмешь один букет, а их двое будет... неудобно...
Аноним
История переписки4
Разведайте, пока лежать будете.
Когда я стану кошкой...
Разведайте, пока лежать будете.
История переписки5
Придется подглядывать)
Аноним
История переписки4
Возьмите букет и шампанское или конфеты, если их двое будет, одной букет, другой конфеты.
Когда я стану кошкой...
Возьмите букет и шампанское или конфеты, если их двое будет, одной букет, другой конфеты.
История переписки5
кстати, да!
Аноним
кстати, да!
История переписки6
Вообще-то букет мне дарили)))
Когда я стану кошкой...
Вообще-то букет мне дарили)))
История переписки7
Это само собой)
Sofiko SofikoВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки5
ДетЯм мороженое, бабе цветы! Не перепутай!:) (С)
Автор, кто ж вас пустит подглядывать выписку? Это, вроде, разные этажи/коридоры, просто так шататься не разрешат, да и были б силы лишние на это)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Автор, кто ж вас пустит подглядывать выписку? Это, вроде, разные этажи/коридоры, просто так шататься не разрешат, да и были б силы лишние на это)
История переписки6
Это, вроде, разные этажи/коридоры, просто так шататься не разрешат, да и были б силы лишние на это)

Нас отпускали на первый этаж, рядом была выписка.
Sofiko SofikoВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Это, вроде, разные этажи/коридоры, просто так шататься не разрешат, да и были б силы лишние на это)

Нас отпускали на первый этаж, рядом была выписка.
История переписки7
Тогда автору надо про конкретный роддом спрашивать. Мне до места выписки пешком было топать и топать коридорами, спустившись до этого на лифте. И во второй раз медсестра провожала, "дежурившая" в тот день именно на выписке. А в первый - были две медсестры. Роддом один и тот же.
АнонимВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Тогда автору надо про конкретный роддом спрашивать. Мне до места выписки пешком было топать и топать коридорами, спустившись до этого на лифте. И во второй раз медсестра провожала, "дежурившая" в тот день именно на выписке. А в первый - были две медсестры. Роддом один и тот же.
История переписки8
Роддом, скорее всего, 8, на Выхино.
АнонимВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
История переписки6
Поэтому решила узнать здесь у народа))
Лера, 2 ребенка
Ничего не дарила ни первый, ни второй раз. И не поняла за что им что то дарить? Выписка по разному. В Москве такси приезжает в течение 5 мин поэтому не вижу смысла заказывать заранее.
Nika
Если без задержек то сама выписка быстро. У нас не пускали где одевали малыша, только в холе был свой фотограф.
А так вышли, сфотографировались, детей в автокресло пристегнули и поехали. Медсестре коробку конфет и небольшой букет.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Если без задержек то сама выписка быстро. У нас не пускали где одевали малыша, только в холе был свой фотограф.
А так вышли, сфотографировались, детей в автокресло пристегнули и поехали. Медсестре коробку конфет и небольшой букет.
А медсестра одна выносит?
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
А медсестра одна выносит?
История переписки2
У нас одна.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
У нас одна.
История переписки3
Я просто рассуждаю. Ребенок, коробка для малыша, свидетельство о рождении. Это все одна?
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто рассуждаю. Ребенок, коробка для малыша, свидетельство о рождении. Это все одна?
История переписки4
У нас только ребёнок в Петербурге)))