Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все хорошо будет, не переживайте!
Все хорошо будет, не переживайте!
Лёгких Вам родов и здорового малыша. )
Но я готовилась- пила кружками чай с листьев малины, много гуляла и делала гимнастику. А дома схватки прохаживала- 1-2 часа наверное, совсем было не больно.
И вам советую на боль не настраиваться. Все идет от головы
В итоге когда дело подошло к вторым родам мой организм и не думал к ним готовиться. Так и сказали на узи ребёнок полностью готов, а мой организм спит и не собирается рожать.
В итоге через пару часов в полночь лопнул пузырь. А у меня не в одном глазу. Вообще я побелела и меня начало трусить от страха в прямом смымле слова как осиновый лист. Сосуды с перепугу сократились и у меня не могли взять не капли крови - вместо крови был вакуум в шприце, и поршень шприца возвращался с хлопком обратно.
Во второй раз схватки вызывали убойной дозой окситоцина, а открытие вручную делали с 1 до 8 пальцев. Можно сказать вытащили врачи малышку. Но больше сказали не рожать с такими родами ер.
Может и настрой, у меня не получилось настроиться хорошо. Организм устроил протест.
чего их бояться
боль пройдет, неизвестность - откуда, Вы же уже рожали
а второй ребенок у Вас появится
Когда придет время, бояться будет некогда Удачи!