Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
предвестников не было никаких, живот опустилсся задолго до родов. ни схваток, ни пробки, ни отошедших вод
Я всегда себе крутила только одну фразу в голове "миллионы женщин с этим справлялись, и ты справишься" и ничего не читала лишнего. Врачам своим доверяю полностью. Они говорят "норм", значит норм))
Была только радость предстоящей встречи.
И даже если потом и шло что-то не совсем радужно, выпихивала это из памяти, оставляя радость первого знакомства с малышом))
Я всегда себе крутила только одну фразу в голове "миллионы женщин с этим справлялись, и ты справишься" и ничего не читала лишнего. Врачам своим доверяю полностью. Они говорят "норм", значит норм))
Была только радость предстоящей встречи.
И даже если потом и шло что-то не совсем радужно, выпихивала это из памяти, оставляя радость первого знакомства с малышом))
Все будет хорошо..
Я не боялась.
День ПКС был назначен. И я дождаться его не могла. Прошло всё тогда просто замечательно - быстро, легко и гладко.
Чего и Вам желаю!)
Настраивайтесь на работу и взаимодействие с врачами. И все будет хорошо.
Лайфхак: пение помогает пройти схватку) Странно, но очень хорошо работает) Я напевала (почему-то) Александра, александра, этот город наш с тобою
Я только однажды испытала неконтролируемый иррациональный приступ страха и паники когда перед вторыми родами пришла в роддом на прием к врачу. Это был тот же роддом и тот же врач, что принимал старшего ребенка. Очень хороший, добрый врач, я к нему хотела. А организм вспомнил, наверное, первые роды и вот так среагировал на человека и обстановку. Сработал отдельно от мозга)
Помогли навыки аутотренинга и контроль дыхания. Но я в принципе склонна к паническим атакам и подобное уже случалось несколько раз.
За месяц тоже не было предвестников . Но меня заблаговременно положили в болницу , гсд был , а с ним после 37-38 недель отправляют под наблюдение врачей. Родила я в 39 недель .
Предвестников особо не было. Воды просто отошли - ну и покатили в роддом.