Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Симфизит

Альфия Ижик
Кому ставили такой диагноз при беременности, подскажите, при каком расхождении вам КС рекомендовали? Мне врач говорит, что если больше чем на 10 мм кости разойдутся, то назначат КС. Я в общем то не против, но интересно, права ли она, так как в интернете нашла информацию, что назначают при 20 мм. Не хочется, чтобы просто так направили. К другому врачу идти не хочу, так веду беременность платно по договору именно с этим врачом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
1В ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Мне симфизит померили только, когда я сама попросила. Как живот расти начал появились боли, говорили - седалищный защемлен и вес быстро слишком набираю. Услышала о нем в школе будущих родителей, так бы, наверное, и не узнала причину болей.
История переписки2
У нас не меряют его,только самой платно идти.И это Питер.Вот удивляюсь,сложно чтоли?!
Альфия ИжикВ ответ на 1
1
У нас не меряют его,только самой платно идти.И это Питер.Вот удивляюсь,сложно чтоли?!
История переписки3
А многие и не знаю что это такое и врачи не выявляют, потом мучаются после родов, когда связки рвутся.
Елизавета Дульнева
Да, если травматолог-ортопед Вам советует кесарево, то надо настоять. Сходите в роддом, поговорите там с зав.отделением, показав ей назначения ортопеда. Если есть риск серьезных травм, рисковать нельзя. Потому что ещё много сил надо будет на ребенка.
Светик, 4 ребенка
у меня было 11-отказали-платила
Анна Гальцова
Ставили симфизит 13 мм, перед самыми родами осмотр показал расхождение в два пальца, спросили буду я сама рожать или кс, я геройствовать не стала и пошла на кс. ( но я рожала платно).
12