Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Швы после родов

Степашка
Девочки привет. Родила 3 недели назад, третьего ребёнка, в предидущих родах была эпизио в это раз порвалась сама((( зашили как попало, я утку на Новый год красивее зашиваю. В роддоме после родов швы не смотрели, не говорили чем обрабатывать. Благо я по опыту начала подмываться сразу марганцовкой, слабым раствором. Через неделю после родов посмотрела в зеркальце охренела шов разошёлся, гной, начала обрабатывать зелёнкой и бонеоцином, дырища затянулась почти полностью, но боль не проходит, сидеть ходить лежать все больно. Теперь начал гноится маленький кусочек шва, да и прям сильно, надавливаешь гной выходит. В роддом даже ехать боюсь с их отношением даже не знаю что ожидать . Вчера начала левомеколь прикладывать. Девы у кого нибудь было такое? Подскажите что делать, как долго у кого заживали швы
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
АльбинаМ
Шов разошелся, потом гной, о Боже!!
Я бы через 5 минут после увиденного уже бы неслась.
В роддоме поливали марганцовкой, дома перекисью, мыться после каждого туалета и обязательно сушить! Лежа на спине раздвинув ноги, минут 15 после обработки. Вот что надо было делать со швами. Сейчас лететь, бежать хоть в роддом, хоть в ЖК, а то и на скорой увезут.
У Вас уже были швы, сейчас есть интернет, телефон, подгузники, коляски. А Вы как будто из пещерных времен рассуждаете (простите за резкость).
Быстрее действуйте! Здоровья Вам!
Степашка, 3 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Шов разошелся, потом гной, о Боже!!
Я бы через 5 минут после увиденного уже бы неслась.
В роддоме поливали марганцовкой, дома перекисью, мыться после каждого туалета и обязательно сушить! Лежа на спине раздвинув ноги, минут 15 после обработки. Вот что надо было делать со швами. Сейчас лететь, бежать хоть в роддом, хоть в ЖК, а то и на скорой увезут.
У Вас уже были швы, сейчас есть интернет, телефон, подгузники, коляски. А Вы как будто из пещерных времен рассуждаете (простите за резкость).
Быстрее действуйте! Здоровья Вам!
Я написала что с момента родов после каждого туалета подмывалась марганцовкой , меняла каждый раз прокладку обрабатывала зелёнкой и наносила антибиотик бониоцин. Вы это не увидели? Я же написала что ухаживала за швами. А не сидела 3 недели и ждала пока появится гной .
Баба ЯгаВ ответ на Степашка
Степашка
Я написала что с момента родов после каждого туалета подмывалась марганцовкой , меняла каждый раз прокладку обрабатывала зелёнкой и наносила антибиотик бониоцин. Вы это не увидели? Я же написала что ухаживала за швами. А не сидела 3 недели и ждала пока появится гной .
История переписки2
Если гной- наверное надо антибиотик уже пить, а не втуда наносить
Паола, 1 ребенок
В консультацию сходите. Мне там швы снимали.