Девочки привет. Родила 3 недели назад, третьего ребёнка, в предидущих родах была эпизио в это раз порвалась сама((( зашили как попало, я утку на Новый год красивее зашиваю. В роддоме после родов швы не смотрели, не говорили чем обрабатывать. Благо я по опыту начала подмываться сразу марганцовкой, слабым раствором. Через неделю после родов посмотрела в зеркальце охренела шов разошёлся, гной, начала обрабатывать зелёнкой и бонеоцином, дырища затянулась почти полностью, но боль не проходит, сидеть ходить лежать все больно. Теперь начал гноится маленький кусочек шва, да и прям сильно, надавливаешь гной выходит. В роддом даже ехать боюсь с их отношением даже не знаю что ожидать . Вчера начала левомеколь прикладывать. Девы у кого нибудь было такое? Подскажите что делать, как долго у кого заживали швы
В целом, что вам мешает действовать активно ради своего здоровья? Вы же не будете говорить глупости, будто вы сами до этого и догадаться не могли бы без подсказки.
Как Вам вообще в голову пришло, увидев у себя дырку, просто смотреть на нее 3 недели и ничего не делать?
Мы все советует тут Вам сделать так, чтоб всё у Вас прошло замечательно, а это только врачебная помощь.
Зачем в роддом? Сходите в ЖК, либо там будут перевязки делать, либо направят в гинекологию чтобы нормально зашить.
Крепкого здоровья Вам. Не занимайтесь самолечением.
Очевидный совет идти к врачу Вы, наверняка, уже слышали.
Очевидный совет идти к врачу Вы, наверняка, уже слышали.
Но лучше все-таки показаться врачу.
Езжайте, перешивают пусть.
Для груди хорошо помогала капуста, возможно, и её бы применила. ("Как вытягивать гной капустой" можно загуглить.)
Так-то, конечно, к врачу, но пока назначат, своими силами порешать.
Я бы на Вашем месте уже в кресле гинеколога сидела, которому Вы доверяете.
Я бы на Вашем месте уже в кресле гинеколога сидела, которому Вы доверяете.
В роддоме обрабатывали в первый раз каждый день, во второй один раз всего. Мыйлаьс с детским мылом после каждого посещения туалета