Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Схватки

Юлия Соколова
Расскажите, как у вас все началось и насколько больные схватки были, когда вы отправились в роддом
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Татьяна ), 1 ребенок
в 6 утра проснулась из-за того, что живот болит как при месячных полминуты. До 8 утра так и болел каждые минут 15. Поехали в роддом, по ктг слабые, без периодичности, открытия нет, отправили домой, типа треники, выпей но-шпу

выпила, не прошли. Ну треники и треники... С 9 вечера интервал пошел по 10 минут, схватка секунд 30-40. Легла спать (сказали настоящие, это когда интервал уменьшается и сильно болит. А у меня ж не сильно уменьшается и болит терпимо)

Так и валялась, схватки отмечала в приложении. В 2 ночи отошла пробка, схватки стали ровно через 7 минут по минуте. Болело так, как будто отравился и сильно-сильно спазмы в животе. В 5 утра уже не выдержала, разбудила мужа, поехали к 6 в роддом (интервал так и был ровно 7 минут). Думала - пусть что-нибудь делают с этими трениками, не могу больше терпеть. Как в машину сели схватки начались каждые 3-5 минут.

Посмотрели, открытие 6 пальцев. Прокололи пузырь и началась настоящая боль. Перед анестезией надо было сходить в туалет, так я полчаса туда шла и назад в палату. Каждые полминуты схватка, идти не могла в нее, стояла дышала (больно, но терпеть можно, чтоб не плакать и не кричать))

Потом сделали эпидуралку и еще 5 часов лежала, отдыхала, вообще ничего не чувствовала. Рожать с ней тоже вообще не больно
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенок
Воды отошли, поэтому без вариантов сразу в роддом поехала. Схваток не было, поэтому стимуляция окситоцином. Я всё время дышала, поэтому схватки были терпимыми, я думала будет намного хуже. Все вокруг орали в голос и матом, а я тихонько лежала и дышала, только на потугах уже такая сила изнутри распирала, что и я начала голосить))Не бойтесь и удачи.
Анна Трунова
Вызывали их в роддоме в 41 и 5. Не помню, насколько они были болезненные. По ктг 9 баллов из 10. Помню, что интенсивность не менялась. Просто за 19 часов усталость была и тяжелее переносить из-за этого.
Даринка, 2 ребенка
начались как при месячных..поняла что это оно потому что шли по времени...и усиливалась боль...ну с первой поехала через 4 часа уже скрючивало..больновато было...открытие было половину уже когда приехала...родила через 4 часа...общий период схваток 8 часов...со вторым думала воды и болеть тоже начало..оказалось пузырь целый, но была уже в родах...7 часов схватки шли. (это от слабых и до родов).
Лиса
Воды отошли в 2 ночи. В 4 поехала в роддом. Пока оформили, пока переодели, осмотрели. Около 6 начались схватки. Лайтовые были часов до 10. Потом до 13:15 думала сдохну, анестезию нельзя, малой недоношенный, сказали терпеть. Когда позвали бригаду в 13:15, я уже заранее обрадовалась, что значит скоро схватки кончатся))) И правда, через 15 минут родился мой пупс))
12