Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
выпила, не прошли. Ну треники и треники... С 9 вечера интервал пошел по 10 минут, схватка секунд 30-40. Легла спать (сказали настоящие, это когда интервал уменьшается и сильно болит. А у меня ж не сильно уменьшается и болит терпимо)
Так и валялась, схватки отмечала в приложении. В 2 ночи отошла пробка, схватки стали ровно через 7 минут по минуте. Болело так, как будто отравился и сильно-сильно спазмы в животе. В 5 утра уже не выдержала, разбудила мужа, поехали к 6 в роддом (интервал так и был ровно 7 минут). Думала - пусть что-нибудь делают с этими трениками, не могу больше терпеть. Как в машину сели схватки начались каждые 3-5 минут.
Посмотрели, открытие 6 пальцев. Прокололи пузырь и началась настоящая боль. Перед анестезией надо было сходить в туалет, так я полчаса туда шла и назад в палату. Каждые полминуты схватка, идти не могла в нее, стояла дышала (больно, но терпеть можно, чтоб не плакать и не кричать))
Потом сделали эпидуралку и еще 5 часов лежала, отдыхала, вообще ничего не чувствовала. Рожать с ней тоже вообще не больно