Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Большинство, если целенаправленно едут рожать за границу, то из-за гражданства. От своих целей и отталкивайтесь.
А родить можно и в своей стране прекрасно.
Косяки в рожах могут быть у каждого врача не в зависимости от гражданства медика
Косяки в рожах могут быть у каждого врача не в зависимости от гражданства медика
Аха, прям страшно красиво))
А если бы этого акушера , который предложила что надо присоской тащить не было ??? Что бы вышло ? Там же аплоть до дцп , неврологических заболеваний , мне страшно даже подумать . только месяца два перестало бросать в жар как подумаю что бы было
А с первым было легче , Апгар 9/9-9
А если бы этого акушера , который предложила что надо присоской тащить не было ??? Что бы вышло ? Там же аплоть до дцп , неврологических заболеваний , мне страшно даже подумать . только месяца два перестало бросать в жар как подумаю что бы было
А с первым было легче , Апгар 9/9-9
Как я бояласьэтого вакуума. Но пронесло.
А врачем я бы не смогла быть, слишком большая ответственность. А вот кто-то может. И решения за пару секунд могут принять. Молодцы!
Как я бояласьэтого вакуума. Но пронесло.
А врачем я бы не смогла быть, слишком большая ответственность. А вот кто-то может. И решения за пару секунд могут принять. Молодцы!
А посему боялись ?
А посему боялись ?
Видела деформированные головы детей, после того, как их тянули. Вот и боялась.
Видела деформированные головы детей, после того, как их тянули. Вот и боялась.