Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
там более оптимистичные прогнозы дает принимающая роды сторона
почитайте обязательно!!!
. Но знать, где это находится надо.
Я на сохранении лежала с одной в палате, а потом утром резко ее перевозят в другой роддом, 30 недель, роды начались и ночью не смогли остановить...
Я на сохранении лежала с одной в палате, а потом утром резко ее перевозят в другой роддом, 30 недель, роды начались и ночью не смогли остановить...
Но золовка вообще доносить не может. Беременеет быстро. Но на сроке ближе к 20 неделям начинаются кровотечения. В итоге сын единственный.
Брат подруги. 29 недель. Родился с весом около 1 кг. Парню 25 лет. Все нормально.
Со зрением все хорошо. Первый год на учёте у невролога стоял.
Сейчас 2 года, прекрасный здоровый мальчик , разговаривает неплохо
Все дети сейчас абсолютно здоровы, но все дети прошли больницы. Особенно тяжело было самому младшему, его через 3 часа после рождения увезли из роддома в детскую больницу, проблемы с дыханием были, не сосал сам.... Никто не держал температуру тела. Никаких уколов для раскрытия легких не делали, роды внезапные.
Средний еще умудрился родиться и в тазовом предлежании. У старшего и младшего желтушка была сильная.
Еле выкарбкалась я.
Три месяца в больницах с ребенком.
Первый год был сложный.
Сейчас все норм))
Одноклассница сына родилась семимесячной. Отличница.
Плохих примеров вроде не помню.