Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во-первых, ночь перед днем родов была ужасная, все мне было неудобно спать. Когда встала, была необычная тяжесть в животе, как будто колючих камней положили.
Во-вторых, была очистка организма весь день.
Ну, а потом в 22.30 отошли воды и поехали в роддом)) А в 2.40 родился сыночек)
Во-первых, ночь перед днем родов была ужасная, все мне было неудобно спать. Когда встала, была необычная тяжесть в животе, как будто колючих камней положили.
Во-вторых, была очистка организма весь день.
Ну, а потом в 22.30 отошли воды и поехали в роддом)) А в 2.40 родился сыночек)
Ага, в 9.30 такая схватка, что аж дугой выгнуло)))
Лично у меня чешется поясница.
В приемном посмотрели, сказали, что это не кровь, а "шеечное" и я НЕ в родах. Ну и всю ночь лежала у них под КТГ. Схватки болючие начались и каждые 3 минуты по минуте, но КТГ показывало, что я не в родах. К утру раскрытие только 4 см было. Родила уже после обеда.
Вторые-в 5 утра закровило (39-ая неделя),около 7 была уже в роддоме,в 13.20 родился сыночек (плановое кесарево).
Со старшей на 42 неделе часов в 22 начал хватать несильно живот с периодичностью в минут 5-7. На следующий день в обед родила. Пузырь прокалывали.
С младшим, ровно в 38 недель в 3 часа ночи вышла пробка, начало хватать живот, тоже с периодичностью 5-7 минут. Родила в 10 утра. Пузырь сам лопнул во время сильных схваток.
А вторые роды начались рано утром. Я встала в 5 утра проводить мужа на работу. Сильно болел копчик. Я решила, что хочу в туалет. Сходила, боли не уменьшились. Позвонила мужу, вернула его домой и поехали в роддом.
У меня роды далеко не быстрые были к сожалению-больше суток, поэтому мой опыт надеюсь вам не пригодится)