Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так что наслаждайтесь беременностью, ребёнок лучше знает когда ему родиться.
Так что наслаждайтесь беременностью, ребёнок лучше знает когда ему родиться.
К слову сказать, никаких предвестников ниаонда не было. Срок от пдр перехаживала на две недели все разы.
Со вторым мониторила свое состояние еженедельно в роддоме с врачом. В один из визитов она сказала что шейка готова выбирай день проколем пузырь и понеслась. Поехала домой, подумала, решила что сегодняшний день ничем не лучше или хуже других. Схватила тревожный чемодан и через 4 часа писала всем смс.
Так что моя интуиция мирно спала и в первом во втором случае. Больше проверять не планирую.
Не было предвестников, были активные всегда
На счет предвесников то со второй дочкой плохо было, легла в больницу, начали гемоглобин повышать и отеки сгонять. Толи они толи еще что-то но вечером было -5кг и стало так хорошо, обратила внимание, но сказали родов не будет, через пару часов отошли воды.
С третей дочкой вот где предчувствие было... должны были пкс в 38 недель делать, лежала на сохранении. Я в среду, что бы успеть до родов заказала роллы, почемуто именно в среду и все. В четверг я слезно просила прокесарить меня в 37 недель, не хочу экс в выходные, так как до их 38 недель не додержусь, а с дежурными нехочу. Сжалились и на свой страх и риск перенесли на пятницу пкс. Но пкс не дождалась пару часов, ночью отошли воды и прокесарили в 37недель.
Так что вот было просто необъяснимое чувство внутри,