Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предвестники родов.

Nura
Тут на форуме в основном на беременность гадают, да признаки ищут там, где их нет. А я хочу спросить про предвестники скорых родов. Были ли у вас и какие?
У меня с первой Б никаких не было предвестников. Ну вообще никаких. Воды отошли, и вперёд.
Вопрос не праздный. Мне надоело. Хочу родить скорее. Все болит, огромный живот, бессонница, геморрой, отеки и отпуск мужа до 15 мая))). Врач сказала, что ШМ деревянная, раньше пдр (6 мая) шансов нет. С первым я перехаживала на 3 недели. Это был Ад. Боюсь повторения. Аааа!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Есть две Зайчихи и Цветочек
никаких предвестников не было. Всё случалось неожиданно на 37-38 недели)))
Наталья, 2 ребенка
Про предвестники не знаю - с сыном перехаживала, уже в патологию положили в конце 41 недели, решили дождаться понедельника и тогда кесарить. В ночь на понедельник воды отошли, но родовой деятельности никакой, с моим анамнезом меня решили не мучить и прокесарили все равно. А вторые роды - там уже плановое кесарево. А вот родственнице "советовали" с табуретки прыгать, много ходить, особенно по лестнице - ходила и прыгала, ничего не помогло...
Сладкая Вишенка
у меня были тренировочные схватки с 38 недель. каждый вечер часов с 9-10 мучилась, надеясь, что это оно. а роды начались в 40 недель с отхождения вод. моей шейке это не помогло никак. так что толку от этих предвестников никакого.
Ю, 2 ребенка
У меня с сыном вообще нифига не было. Я сама в роддом поехала в 40 недель и 6 дней. Сказала, что рожаю.
Так бы я ума не приложу, сколько бы еще мой соня сидел.
Memarusjel, 2 ребенка
Оба раза без предвестников. Воды начали отходить и вперёд рожать.
Вера Лагутина
У меня предвестником был муж :) Приходит он ко мне в палату, где я на сохранении лежу, посмотрел на меня и говорит- "Мать, ты рожаешь!" и через 2 часа я родила. Что он у меня на лице увидел не знаю, наверное бегущую строчку "Внимание! Отведите эту беспечную в род зал :)"
Мармозетка, 2 ребенка
Никаких оба раза. Ни вод, ничего. С младшим пробка правда отходила, так я не поняла)) живот только опускался вроде, но не прям накануне, а недели за 2-3. Сразу тянуло поясницу не отпуская ни после душа, ни после лежания. И все, ехала в роддом. Ела, пила как обычно. Никаких чисток организма, особого буйства и прочего. Скушно )))
Nura
Девочки. Отошла пробка. Схваток вроде нет ... так потягивает вроде. Начало или нет? Доктор сказала сидеть пока ровно...страшно.
Мама Мальчиков, 5 детейВ ответ на Nura
Nura
Девочки. Отошла пробка. Схваток вроде нет ... так потягивает вроде. Начало или нет? Доктор сказала сидеть пока ровно...страшно.
Автор, в итоге когда родили?