Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не чувствую себя мамой...

Айханым Ахмет
Здравствуйте дорогие мамочки! Ровно 1,5 месяца назад я стала мамой! Путем кесарева родился мой малыш. Я забочусь о нем, ухаживаю за ним, переживаю, если с ним что не так. Но... Я не чувствую себя мамой! Впрямь не могу объяснить. Может это из-за кесарева? Перед операцией думала, что когда услышу его плачь - то зальюсь слезами счастья... Как в фильмах.. Но этого не было! Слышала его плачь и думала о том, что хочу спать... Я очень его люблю, каждый день благодарю всевышнего за такой дар, но что-то не то. Кормлю его грудью, но т.к.он не наедается подкармливаю смесью. Прошу не кидайте тапками! Просто у кого так было? Жду когда он начнет меня узнавать и улыбаться... Может тогда я в полной мере почувствую себя Мамой
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
13456
Лев Соколовский
Фигею с твоих проблем , подруга.
Тут забеременеть годааааами не можешь, работаешь только на таблетки, а они .... тьфу
burning_sun
У меня так было в первый месяц, хоть и рожала я сама. Я просто когда с коляской гуляла,то смотрела на малышку и повторяла: " дочка, доченька..." и т.д. поверить не могла что ли, что у меня уже ребенок
Mammie
Это пройдёт в тот момент, когда малыш впервые осознанно посмотрит вам в глаза и улыбнется.Вот тогда и слезы счастья появятся.
Сандра
не знаю, я прям как в кино, улыбалась во все 32 зуба, смотрела на моего кроху не отрываясь , и слеза даже скатилась :)
а что значит по- вашему "чувствовать себя мамой" ? вы же говорите любите, заботитесь, это и есть материнство
Irian
Это называется бэбишок :) абсолютная норма. С первым ребенком. Потому что думали что будете кружиться с ним в объяттях и слезы счастья по стенам, а из роддома привезли орущее, каждый час какающее, вечно голодное сморщенноа тельце, и мысли только-когда же это прекратится и как бы мне поспать. Любовь придет позже, однажды вы посмотрите на малыша, и побегут те самые слезки счастья :) Когда начнет обниматься, смеяться, целоваться, мамкать :) а пока терпения вам, и не накручивайте!
13456