Здравствуйте дорогие мамочки! Ровно 1,5 месяца назад я стала мамой! Путем кесарева родился мой малыш. Я забочусь о нем, ухаживаю за ним, переживаю, если с ним что не так. Но... Я не чувствую себя мамой! Впрямь не могу объяснить. Может это из-за кесарева? Перед операцией думала, что когда услышу его плачь - то зальюсь слезами счастья... Как в фильмах.. Но этого не было! Слышала его плачь и думала о том, что хочу спать... Я очень его люблю, каждый день благодарю всевышнего за такой дар, но что-то не то. Кормлю его грудью, но т.к.он не наедается подкармливаю смесью. Прошу не кидайте тапками! Просто у кого так было? Жду когда он начнет меня узнавать и улыбаться... Может тогда я в полной мере почувствую себя Мамой
Даже мужа периодчески спрашиваю: "Веришь, что это наши?"
Со мной, видимо, что-то не то.
Даже мужа периодчески спрашиваю: "Веришь, что это наши?"
Со мной, видимо, что-то не то.
У меня два ребёнка КС .
Но мне и в голову не пришло придумать для себя.что я не чувствую себя мамой..
Как это так,мне не понять.
лежали раздельно. забирала ее каждую свободную минуту в палату...
а вот со старшими... ну родился... ну хорошо...
со второй дочерью лежали в одной палате... когда разрешали ее сдать в общую - радовалась безумно.
в итоге люблю всех одинаково.
не думаю, что если бы корячилась в родах, я бы крепче бы любила детей, скорее наоборот
У нас тут розовых единорогов, как в кино, не водится. Ребенка любите, переживаете за него, и все, больше ничего и не надо, это и значит по сути - быть мамой.