Здравствуйте дорогие мамочки! Ровно 1,5 месяца назад я стала мамой! Путем кесарева родился мой малыш. Я забочусь о нем, ухаживаю за ним, переживаю, если с ним что не так. Но... Я не чувствую себя мамой! Впрямь не могу объяснить. Может это из-за кесарева? Перед операцией думала, что когда услышу его плачь - то зальюсь слезами счастья... Как в фильмах.. Но этого не было! Слышала его плачь и думала о том, что хочу спать... Я очень его люблю, каждый день благодарю всевышнего за такой дар, но что-то не то. Кормлю его грудью, но т.к.он не наедается подкармливаю смесью. Прошу не кидайте тапками! Просто у кого так было? Жду когда он начнет меня узнавать и улыбаться... Может тогда я в полной мере почувствую себя Мамой
Второй раз рыдала от боли и жалости к себе.
Сына полюбила прям осознала, что вот оно материнство, в его года полтора.
С дочерью накрыло сразу.
Но у Вас всё будет лучше, чем у меня.
Удачи.
считаю себя вполне хорошей и адекватной мамой)
мамой многие себя не чувствуют...времени нет об этом задумываться...оно все как то само собой естественно...не надо ждать чего то особенного...
у меня с первым сыном особого восторга и слез счастья не было. я его очень люблю. но прям так, чтобы умиляться и плакать - нет. он много болел в детстве. проблем много было. но я даже как-то и не переживала. только с холодной головой лечила, выполняла все указания. и даже ни разу не всплакнула из-за того, что ребенок может на всю жизнь остаться с кривошеей.
а во со вторым ребенком я стала сентиментальная, сентиментальная. жуть просто
Думаю, что у меня осознание любви пришло через страх. Месяцев в 7-8 заболел с температурой 40
И я с ума сходила от того как ему плохо
Тогда наверное и научилась радоваться обычным дням
Было ЭКС.Слезы счастья градом не текли,скорее огромное облегчение,что с малышом все в порядке и боль стихла.