Здравствуйте дорогие мамочки! Ровно 1,5 месяца назад я стала мамой! Путем кесарева родился мой малыш. Я забочусь о нем, ухаживаю за ним, переживаю, если с ним что не так. Но... Я не чувствую себя мамой! Впрямь не могу объяснить. Может это из-за кесарева? Перед операцией думала, что когда услышу его плачь - то зальюсь слезами счастья... Как в фильмах.. Но этого не было! Слышала его плачь и думала о том, что хочу спать... Я очень его люблю, каждый день благодарю всевышнего за такой дар, но что-то не то. Кормлю его грудью, но т.к.он не наедается подкармливаю смесью. Прошу не кидайте тапками! Просто у кого так было? Жду когда он начнет меня узнавать и улыбаться... Может тогда я в полной мере почувствую себя Мамой
А с младшей такое же ощущение как у вас было....вот прям не моя(( делала все на автомате, потомучто надо. Покормить, перепеленать и т.д. Хотя ее я кормила грудью. Старшего нет
сейчас конечно все по другому)))
Оба кесарята
А с младшей такое же ощущение как у вас было....вот прям не моя(( делала все на автомате, потомучто надо. Покормить, перепеленать и т.д. Хотя ее я кормила грудью. Старшего нет
сейчас конечно все по другому)))
Оба кесарята
да в смысле старшего грудью не кормила....написАсла же: ее (т.е младшую) кормила, а старшего нет-не кормила
да в смысле старшего грудью не кормила....написАсла же: ее (т.е младшую) кормила, а старшего нет-не кормила
только зря себя накручиваете
только зря себя накручиваете
ну по мне, уж точно не сидеть и не обливаться слезами
Первые 3 месяца его жизни я проклинала тот день, когда села за баранку этого пылесоса, рыдала на кухне, что детей должны рожать нормальные женщины, а не я, и что бедный мой сыночек, что такая недомать ему досталась.
Моё отношения ко всему поменялось, когда я прочитала книгу "Тайная опора" Л.Петрановской. Она так внятно описывает все незримые процессы, происходящие между матерью и ребенком, что не почувствовать себя мамой, не осознать, насколько этот малыш от тебя зависит и как много ты можешь ему дать, просто невозможно.
Найдите книгу в сети - она есть в бесплатном доступе. Очень рекомендую.
Первые 3 месяца его жизни я проклинала тот день, когда села за баранку этого пылесоса, рыдала на кухне, что детей должны рожать нормальные женщины, а не я, и что бедный мой сыночек, что такая недомать ему досталась.
Моё отношения ко всему поменялось, когда я прочитала книгу "Тайная опора" Л.Петрановской. Она так внятно описывает все незримые процессы, происходящие между матерью и ребенком, что не почувствовать себя мамой, не осознать, насколько этот малыш от тебя зависит и как много ты можешь ему дать, просто невозможно.
Найдите книгу в сети - она есть в бесплатном доступе. Очень рекомендую.
В душЕ )) 25 мне в душе ))) надо было сразу написать, конечно )) и не вводить в заблуждени людей)
зачем вы что-то представляете, чего-то ожидаете?
живите теми чувствами, которые испытываете, не обесценивайте их ожиданием "слез счастья".
Второй раз рыдала от боли и жалости к себе.
Сына полюбила прям осознала, что вот оно материнство, в его года полтора.
С дочерью накрыло сразу.