Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Круто,мировая история знает всего лишь одну такую девушку,Мария звали.
Есть такие мужики, которые носятся, водички принести, спинку помассировать, считают, подбадривают... есть которые в ступор впадают, душевно терзаются, что лучше бы он сам грейпфрукт выкакал, чем смотреть, как жена мучается...
Ну и тети тоже двух видов: кому-то помощь помогает, а кого-то расслабляет.
И знаю одну пару - трое детей... Признавались, что муж был на родах и помогал только тем, что ему жена все в лицо высказывала, что она думает о его члене, желании, и что с секса между ними больше никогда не будет - все в таком духе... он ее нежно держал за руку и стоически обтекал... и так три раза
Есть такие мужики, которые носятся, водички принести, спинку помассировать, считают, подбадривают... есть которые в ступор впадают, душевно терзаются, что лучше бы он сам грейпфрукт выкакал, чем смотреть, как жена мучается...
Ну и тети тоже двух видов: кому-то помощь помогает, а кого-то расслабляет.
И знаю одну пару - трое детей... Признавались, что муж был на родах и помогал только тем, что ему жена все в лицо высказывала, что она думает о его члене, желании, и что с секса между ними больше никогда не будет - все в таком духе... он ее нежно держал за руку и стоически обтекал... и так три раза
Мне в этот раз акушерка попалась, прям святая - и за руку держала, и по голове гладила, и зайкой называла. Так я ей сразу сказал, что если я начну чудить, чтоб ругала меня посильнее)))
Ну, я про основную массу военных
Для меня кто-то,кроме медиков, на родах лишний, но опыт этой семьи для меня показателен.