Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто рожал с мужем?

Мария Петрова
МДевочки, кто-нибудь из Вас рожал с мужем? Как это вообще все происходит и действительно ли с ним легче? Помогал Вам как-то? Мы с мужем думаем, он вроде как сам инициативу проявил) П.С дам, которые считают, что после этого муж меня больше не захочет, прошу идти мимо))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
102
Синтия, 1 ребенок
Мы с мужем , еще его брат помогал
DfgyghhВ ответ на Синтия
Синтия
Брат врач?
Синтия, 1 ребенокВ ответ на Dfgyghh
Dfgyghh
Брат врач?
История переписки2
Да медицинское образование есть
DfgyghhВ ответ на Синтия
Синтия
Да медицинское образование есть
История переписки3
А что он с вами делал? В смысле, как помогал?
Трижды мамаВ ответ на Dfgyghh
Dfgyghh
А что он с вами делал? В смысле, как помогал?
История переписки4
Вот и мне интересно? Я как представила брата моего мужа на моих родах........
ЛанаЯВ ответ на Синтия
Синтия
Ого. У брата жена - стоматолог. Я никогда не хожу к ней. Для меня родственник - не врач.
Трижды мамаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Ого. У брата жена - стоматолог. Я никогда не хожу к ней. Для меня родственник - не врач.
История переписки2
Согласна с вами!
Мария Петрова
Свои комментарии, которые никак не относятся к моему вопросу, можете оставить при себе) Какие все злые. Я спрашиваю у тех, кто рожал с мужем)
Свет вечерней звезды, 2 ребенкаВ ответ на Мария Петрова
Мария Петрова
Свои комментарии, которые никак не относятся к моему вопросу, можете оставить при себе) Какие все злые. Я спрашиваю у тех, кто рожал с мужем)
в смысле не относятся, вы же сами спрашиваете, с ним легче, в чем легче-то должно быть
FriкаделькаВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
в смысле не относятся, вы же сами спрашиваете, с ним легче, в чем легче-то должно быть
История переписки2
у нас знакомый стал папой год назад. Так он реально жалел, что не попал на роды к жене, потому что был уверен, что если бы он был там, то она бы не порвалась. А порвалась, девушка при родах знатно. И на наш вопрос "а каким образом ты бы помог жене?" Он невозмутимо ответил, что смотрел много видео и поэтому знает как надо дышать и тужится и смог бы объяснить все это жене во время родов
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
у нас знакомый стал папой год назад. Так он реально жалел, что не попал на роды к жене, потому что был уверен, что если бы он был там, то она бы не порвалась. А порвалась, девушка при родах знатно. И на наш вопрос "а каким образом ты бы помог жене?" Он невозмутимо ответил, что смотрел много видео и поэтому знает как надо дышать и тужится и смог бы объяснить все это жене во время родов
История переписки3
Юморист...
FloraВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
История переписки3
Ржака!!
Свет вечерней звезды, 2 ребенкаВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
История переписки3
всезнайка, блин :-) :-) :-) :-) :-) :-)
MammieВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
История переписки3
"Девушка при родах"
Круто,мировая история знает всего лишь одну такую девушку,Мария звали.
Ирина АвдюнинаВ ответ на Мария Петрова
Мария Петрова
На самом деле злые. Я без мужа рожала и не знаю, хотела ли чтобы он присутствовал именно в родзале, но вот при приеме и в предродовой... Может его присутствие избавило бы меня от фразочек доктора типа "Угораздило тебя, восьмая за ночь, лежи жди следующую смену" или акушерке - "Говорила тебе, вколи 2-ную ношпу, теперь вот мучайся с ней, а могла бы спать, себя надо жалеть, а не её". А я что виновата, что у меня плановые роды были на 10 утра назначены, а в 4.20 воды отошли и сразу роды? Я в 5.20 родила уже, моя врач даже доехать не успела. Но у меня муж неженка, боится не то что крови, а даже разговоров о больнице...
натальяВ ответ на Ирина Авдюнина
Ирина Авдюнина
На самом деле злые. Я без мужа рожала и не знаю, хотела ли чтобы он присутствовал именно в родзале, но вот при приеме и в предродовой... Может его присутствие избавило бы меня от фразочек доктора типа "Угораздило тебя, восьмая за ночь, лежи жди следующую смену" или акушерке - "Говорила тебе, вколи 2-ную ношпу, теперь вот мучайся с ней, а могла бы спать, себя надо жалеть, а не её". А я что виновата, что у меня плановые роды были на 10 утра назначены, а в 4.20 воды отошли и сразу роды? Я в 5.20 родила уже, моя врач даже доехать не успела. Но у меня муж неженка, боится не то что крови, а даже разговоров о больнице...
История переписки2
Точно бы избавили,когда муж пришел прям другие люди стали.
Олька-молькаВ ответ на Мария Петрова
Мария Петрова
От мужика все зависит и от женщины.
Есть такие мужики, которые носятся, водички принести, спинку помассировать, считают, подбадривают... есть которые в ступор впадают, душевно терзаются, что лучше бы он сам грейпфрукт выкакал, чем смотреть, как жена мучается...
Ну и тети тоже двух видов: кому-то помощь помогает, а кого-то расслабляет.
И знаю одну пару - трое детей... Признавались, что муж был на родах и помогал только тем, что ему жена все в лицо высказывала, что она думает о его члене, желании, и что с секса между ними больше никогда не будет - все в таком духе... он ее нежно держал за руку и стоически обтекал... и так три раза
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
От мужика все зависит и от женщины.
Есть такие мужики, которые носятся, водички принести, спинку помассировать, считают, подбадривают... есть которые в ступор впадают, душевно терзаются, что лучше бы он сам грейпфрукт выкакал, чем смотреть, как жена мучается...
Ну и тети тоже двух видов: кому-то помощь помогает, а кого-то расслабляет.
И знаю одну пару - трое детей... Признавались, что муж был на родах и помогал только тем, что ему жена все в лицо высказывала, что она думает о его члене, желании, и что с секса между ними больше никогда не будет - все в таком духе... он ее нежно держал за руку и стоически обтекал... и так три раза
История переписки2
Очень согласна насчет женщин! Я как раз такой человек - если меня начинают жалеть, я совсем раскисаю, как тряпка. А в родах себя жалеть нельзя, нужно о ребенке думать.

Мне в этот раз акушерка попалась, прям святая - и за руку держала, и по голове гладила, и зайкой называла. Так я ей сразу сказал, что если я начну чудить, чтоб ругала меня посильнее)))
Анастасия, 2 ребенка
Я рожала первого с мужем, второго с мамой. Мужа на потуги не пустили - общая родовая на троих, а все схватки вместе были, морально очень помог. Ржали временами, временами я ругалась неприлично, на нем висела на схватках. Он внимание со стороны мед.персонала обеспечивал, когда дела в родах пошли не так, именно муж со скандалом вытребовал заведующую, которая в свою очередь дала разгон смене и помогла мне родить. И после родов мне только показали, что мальчик и забрали ребенка, осмотрели, закутали и отдали папе, он с ним два часа сидел, очень проникся и расчувствовался, сразу включился в уход за сыном, у них очень близкие отношения. Второго тоже планировали вместе рожать, но он решил появиться на свет именно в те сутки, когда муж уехал экзамен сдавать, мама вызвалась идти со мной, ей вообще понравилось))) После глубоко совестких родов и отдельный родзал с ванной, и что ходить можно, и что стоять на четвереньках на схватках без проблем разрешили ее впечатлили.
Алена ВысоцкаяВ ответ на Анастасия
Анастасия
Я рожала первого с мужем, второго с мамой. Мужа на потуги не пустили - общая родовая на троих, а все схватки вместе были, морально очень помог. Ржали временами, временами я ругалась неприлично, на нем висела на схватках. Он внимание со стороны мед.персонала обеспечивал, когда дела в родах пошли не так, именно муж со скандалом вытребовал заведующую, которая в свою очередь дала разгон смене и помогла мне родить. И после родов мне только показали, что мальчик и забрали ребенка, осмотрели, закутали и отдали папе, он с ним два часа сидел, очень проникся и расчувствовался, сразу включился в уход за сыном, у них очень близкие отношения. Второго тоже планировали вместе рожать, но он решил появиться на свет именно в те сутки, когда муж уехал экзамен сдавать, мама вызвалась идти со мной, ей вообще понравилось))) После глубоко совестких родов и отдельный родзал с ванной, и что ходить можно, и что стоять на четвереньках на схватках без проблем разрешили ее впечатлили.

ЖирафикВ ответ на Анастасия
Анастасия
Я всегда так радуюсь рассказам про пап, проникшихся чувствами к новорожденным малышам. У меня два кесарева и ни на одних мужу присутствовать не удалось по разным причинам. Но когда он при выписке брал обеих дочек в руки, это его волнение и легкий мондраж. Какие они милые и офигенная в этот момент! Это незабываемо!
Арысь
Все-таки вставлю свои "пять копеек". Я не рожала с мужем. Но у мужа есть брат, у них с женой двое детей. На первые роды она его уговорила пойти. На вторые он не пошёл даже перед угрозой развода. И это военный, чья психика и чувство брезгливости закалены в " горячих точках". Невестка моя, к слову, разницы именно в ощущениях не увидела.
DfgyghhВ ответ на Арысь
Арысь
Все-таки вставлю свои "пять копеек". Я не рожала с мужем. Но у мужа есть брат, у них с женой двое детей. На первые роды она его уговорила пойти. На вторые он не пошёл даже перед угрозой развода. И это военный, чья психика и чувство брезгливости закалены в " горячих точках". Невестка моя, к слову, разницы именно в ощущениях не увидела.
Военные вообще не от мира сего) они крови до жути боятся, а вот в чрезвычайных ситуациях- это полное спокойствие и действие
Ну, я про основную массу военных
АрысьВ ответ на Dfgyghh
Dfgyghh
Военные вообще не от мира сего) они крови до жути боятся, а вот в чрезвычайных ситуациях- это полное спокойствие и действие
История переписки2
Согласна с Вами) хотя этот вроде крови не боится) да и не брезгливость только отвепнула его от вторых родов.
Для меня кто-то,кроме медиков, на родах лишний, но опыт этой семьи для меня показателен.
МинаВ ответ на Dfgyghh
Dfgyghh
История переписки2
Да:))) Со мной в параллельной группе учился парнишка, прошедший чеченскую кампанию, герой, брутал. Когда нас на третьем курсе на роды повели, ссыпался в обморок. Еле-еле девки подхватить успели.