В среду была на УЗИ, сказали что воды уже мутные, пора рожать, срок 41 неделя и 1 день, вечером начались слабые схватки, всю ночь схватки были через каждые 5 минут, в 5 утра пошли через каждые 3 минуты, вызвала скорую, приехала, оформили, посмотрели открытие в 4 пальца, вскрыли пузырь а оттуда вонь и зеленое все начало течь, сделали 3 укола, позвонила своему врачу, тот приехал принимать роды, в итоге в 9:50 появился мой сын, делали эпизио, это был ад, ребёнка чуть не потеряли, 2-ное обвитие плюс сильная гипоксия. Вес 2.800, рост 53. Весь копия папы)) сейчас принимаем антибиотики. Вот такая история появления моего Артура
Я, честно, впечатлилась что воды зеленые, вонючие и гипоксия. Оно же все не сразу появилась.....
Я, честно, впечатлилась что воды зеленые, вонючие и гипоксия. Оно же все не сразу появилась.....
Мне кажется, при таких вводных домой уже отпускать нельзя.
Мне кажется, при таких вводных домой уже отпускать нельзя.
Хотя, мне сегодня в приемном такую лекцию прочли. Типа если бы я, взрослый человек, озаботилась заранее контрактом и своим врачом, то никто бы меня сейчас не упекал в родовое отделение.
Дай Бог чтоб у-вас все хорошо было и у малыша
Ждала Вашей темы, честно говоря. Слава Богу, что все хорошо. Но все таки не удержусь и спрошу: чего так долго тянули-то? На мой взгляд, это недосмотр врачей.