В среду была на УЗИ, сказали что воды уже мутные, пора рожать, срок 41 неделя и 1 день, вечером начались слабые схватки, всю ночь схватки были через каждые 5 минут, в 5 утра пошли через каждые 3 минуты, вызвала скорую, приехала, оформили, посмотрели открытие в 4 пальца, вскрыли пузырь а оттуда вонь и зеленое все начало течь, сделали 3 укола, позвонила своему врачу, тот приехал принимать роды, в итоге в 9:50 появился мой сын, делали эпизио, это был ад, ребёнка чуть не потеряли, 2-ное обвитие плюс сильная гипоксия. Вес 2.800, рост 53. Весь копия папы)) сейчас принимаем антибиотики. Вот такая история появления моего Артура
Здоровья Вам !!! и Слава Богу , что все хорошо у вас обоих !! поправляйтесь скорее !! ( еще в вашей той теме удивилась, что домой отпустили на 41 неделе с мутными водами по узи )
Здоровья Вам !!! и Слава Богу , что все хорошо у вас обоих !! поправляйтесь скорее !! ( еще в вашей той теме удивилась, что домой отпустили на 41 неделе с мутными водами по узи )
была б я врачом, всех бы неродивших в день пдр на стимуляцию отправляла... чтоб не ходили так долго
была б я врачом, всех бы неродивших в день пдр на стимуляцию отправляла... чтоб не ходили так долго
Воды зеленые не всегда зависят от срока, у меня на 38 недели были такие.
Вы молодец!
Но странно что узист, увидев мутные воды, не назначил стимуляцию срочную
На ив или будете гв налаживать?
2800кроха)
Я когда свою родила, в палате детки были 2800-3300 моя была в два раза больше визуально 4300
Вы молодец!
2800кроха)
Я когда свою родила, в палате детки были 2800-3300 моя была в два раза больше визуально 4300
Вы молодец!
2800кроха)