Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Действительно, родить проще, чем все эти зашивания. В родах собираешься и боль по другому переносится, а родила, расслабилась и укус комара покажется адской болью.
Действительно, родить проще, чем все эти зашивания. В родах собираешься и боль по другому переносится, а родила, расслабилась и укус комара покажется адской болью.
Первый раз с эпидуралкой рожала - так просто добавили ещё порцию и несколько маленьких разрывов шили минут 20. Второй раз рожала без обезболивания, так не смогли даже проверить толком, решили, что само заживёт, видимо)))
Первый раз с эпидуралкой рожала - так просто добавили ещё порцию и несколько маленьких разрывов шили минут 20. Второй раз рожала без обезболивания, так не смогли даже проверить толком, решили, что само заживёт, видимо)))
Вообще когда читаю про российские роддома, такое ощущение, что это описание пыток времен инквизиции. Причем от начала до конца.
Вообще когда читаю про российские роддома, такое ощущение, что это описание пыток времен инквизиции. Причем от начала до конца.
Пффф
Я точно знаю что начинали зашивать без анестезии, уже в процессе принесли спрей,но применили его или нет не знаю, потому что для меня по ощущениям ничего не поменялось.
Больно было когда потом мне этот шов обрабатывала все дни что я была в роддоме, ой как щипало и жгло. Я -то думала что родила и всё самое неприятное закончилось, как же я заблуждалась...