Не знаю зачем пишу. Боец опытный. И прекрасно понимаю, что у всех по разному. Что нужно просто ждать. Но морально я уже выдохлась. ПДР на сегодня. Я вообще была уверена, что рожу чуть раньше. А тут, вообще тишина. Завтра к гинекологу. Она обещала ускорить процесс. Понимаю, что будет не особо приятный осмотр. Опыт у меня такой есть.Именно так были спровоцированы первые роды. В итоге воды отошли, а схваток не началось. Стимулировали, открывали в ручную. Измотали тогда меня. Очень хотелось, что бы все прошло, так, как со вторым ребенком. Схватки дома, спокойный приход с хорошим раскрытием и достаточно быстрые роды. Буду наверное завтра просить гинеколога меня не трогать. Младший сын второй день с ветрянкой. Завтра значит будет самый пик. Может время потянуть, потом пять дней в роддоме и с малышом придем уже к концу карантина. Вообщем миллион мыслей. Переживаю, боюсь. Все уже достали вопросом - Ты где? Праздное любопытство. А для меня это же не простое событие. скажите что ли, что все хорошо будет.
интересно... это так ребенок других может ненароком заразить. что ж врачи то не следят как надо...заверяют еще,что это не ветрянка. жесть вообще конечно.