Не знаю зачем пишу. Боец опытный. И прекрасно понимаю, что у всех по разному. Что нужно просто ждать. Но морально я уже выдохлась. ПДР на сегодня. Я вообще была уверена, что рожу чуть раньше. А тут, вообще тишина. Завтра к гинекологу. Она обещала ускорить процесс. Понимаю, что будет не особо приятный осмотр. Опыт у меня такой есть.Именно так были спровоцированы первые роды. В итоге воды отошли, а схваток не началось. Стимулировали, открывали в ручную. Измотали тогда меня. Очень хотелось, что бы все прошло, так, как со вторым ребенком. Схватки дома, спокойный приход с хорошим раскрытием и достаточно быстрые роды. Буду наверное завтра просить гинеколога меня не трогать. Младший сын второй день с ветрянкой. Завтра значит будет самый пик. Может время потянуть, потом пять дней в роддоме и с малышом придем уже к концу карантина. Вообщем миллион мыслей. Переживаю, боюсь. Все уже достали вопросом - Ты где? Праздное любопытство. А для меня это же не простое событие. скажите что ли, что все хорошо будет.
не стала бы торопить события...
ждем-ждем!
С сыном ПДР был 27/01, родила 31/01 ровно через 9 месяцев - ( так уж получилось знаю дату зачатия)
А со мной конкретно было ещё круче, у мамы моей со мной был ПДР 20/06, а родила она меня 15/07 Но это было 40 лет назад, тогда УЗИ не было....
Так что родите тогда когда надо. Вовремя родите. Неделю -дней 5 вполне можно походить пока.
С сыном ПДР был 27/01, родила 31/01 ровно через 9 месяцев - ( так уж получилось знаю дату зачатия)
А со мной конкретно было ещё круче, у мамы моей со мной был ПДР 20/06, а родила она меня 15/07 Но это было 40 лет назад, тогда УЗИ не было....
Так что родите тогда когда надо. Вовремя родите. Неделю -дней 5 вполне можно походить пока.
чем вам так львы насолили? у меня 2 таких знакомых, у одной просто жесть характер, а 2-я очень даже ничего, но тоже рычать умеет если надо
как вам удалось дочу уговорить не быть львом?
ваш психологический настрой сработал или все банальнее и срок раньше поставили? что не редко бывает.
чем вам так львы насолили? у меня 2 таких знакомых, у одной просто жесть характер, а 2-я очень даже ничего, но тоже рычать умеет если надо
как вам удалось дочу уговорить не быть львом?
ваш психологический настрой сработал или все банальнее и срок раньше поставили? что не редко бывает.
Зато дочка это подарок мужу на д/р(у них разница пара дней)
Зато дочка это подарок мужу на д/р(у них разница пара дней)
а старшие помогают немного,если не секрет?
Понимаю, что тяжело, но время есть еще, ПДР не показатель. По мне лучше походить и самой родить, чем стимулировать
В принципе вторые и третьи роды не гарантия, что раньше 40 недель родите. Моего двоюродного брата на 41 неделе тетя родила. Он второй ребенок в семье