Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отеки и многоводие это еще признаки внутриутробной инфекции, например. А еще проблем с плацентой, гестоза и т.д.
сахар-то какой?
Так что причина не в крупном ребенке, а в том, что это ГСД и есть.
Так что причина не в крупном ребенке, а в том, что это ГСД и есть.
Автор не врач, в тонкостях не разбирается, главное следует рекомендациям, не смотря на разговоры и ладушки.
И если надо кесарево - пусть будет кесарево.
И если надо кесарево - пусть будет кесарево.
Может и положат в 39.через недельку
Не стала слушать свекровь и знакомых и начала колоть,лоза небольшая. Намного хуже было бы если не колола совсем
Кто вам сказал «лишь бы гсд поставить?» гсд это страшно, будьте очень острожны и бдительны.
У меня в близком окружении два случая печальных с гсд. Ребёнок умер на 38 неделе в одном случае, а во втором чуть мама не умерла на 37, отказали почки
Кто вам сказал «лишь бы гсд поставить?» гсд это страшно, будьте очень острожны и бдительны.
У меня в близком окружении два случая печальных с гсд. Ребёнок умер на 38 неделе в одном случае, а во втором чуть мама не умерла на 37, отказали почки
это явно не из-за инсулина. значит, были другие патологии. и не из-за сахара.
Сами настаивайте)
Вы как минимум должны были два раза биохимию с сахаром сдавать, может там цифры стабильно высокие, однозначно трактуемые+УЗИ, поэтому и поставили гсд?
Сами настаивайте)
Вы как минимум должны были два раза биохимию с сахаром сдавать, может там цифры стабильно высокие, однозначно трактуемые+УЗИ, поэтому и поставили гсд?
По узи,измерениям сахара и кровь сдавала он высокий был,при этом я не ела на ночь ничего такого
Буду настаивать если что,а может узи глянет сегодня и скажет добро пожаловать))
Сами настаивайте)
Тоже врачу скажу
Тоже врачу скажу
Да, скажите обязательно.