Плановое КС на 8 мая. Я панически боюсь. У меня первые роды в 35 недель начались, сутки схваток и ЭКС, очень тяжело отходила от наркоза, думала, что умерла, послеродовое восстановление тяжёлое, полгода как в тумане. Убеждаю себя не сравнивать, каждый день говорю себе, что все роды разные и все будет хорошо. Не помогает. Я до сих пор в мечьчайшиз подробностях помню свои первые роды, хоть и прошло почти 8 лет. И сейчас на меня такая паника находит! Я боюсь повторения, я боюсь, что роды начнутся раньше срока опять, что пойдет что-то не так. Ещё и эпидемия и предпраздничный день операции... На дородовое легла бы, под присмотром врачей хотя бы. Но это ещё хуже морально, посещений нет сейчас, а дома хоть муж, дочка сестрёнка... Я не знаю - как успокоиться?
Вторую рожала в определенный день. Ну схватки идут, учащаются вроде, я спрашиваю про анестезию, а врач мне "рано", а потом минут 15 и "поздно уже".
После родов лежу думаю "Родить третьего, чтобы узнать что такое анестезия"...
Мне показалось, что 2 дочка дольше рождалась, а муж говорит, что нет, проще....
Поэтому расслабьтесь) не так будет страшно)
Если всё-таки опять КС, то лучше общий наркоз не брать. Он действительно намного тяжелей переносится.
))) Я к Вам. Я рожала сама, с анестезией. Тоже могла б ещё родить раз 10))))
так можно каждый год рожать
Согласна с Вами.
не знаю что помогло....может осознание что никуда от этого не деться))) а может слова анестезиолога-у меня все просыпаются, с того света достану и разбужу))))