Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще все препятствия, которые я вижу для рождения второго ребенка, при желании можно преодолеть. Но желания нет. Наверно, это и есть ответ.
Тут и пандемия пришла, все равно не остановила
Родили дочку и все счастливы
Естественно будут трудности , если с деньгами напряга нет , трудностей будет гораздо меньше .
А страхи это нормально , но как говорится : боишься , не делай , а делаешь так не бойся.
Я хотела ребенка, старались делали, как забеременела, так накатил чуть ли не ужас, наверное, на неделю. Старшему-то 19 уже было. Дала себе время, страх прошел, пришла радость.
Была недавно тема похожая на эту, про аборт, а теперь не могу найти её, видимо, исчезла. Куда и почему исчезают интересные темы?
П.с. Изначально планировала двоих детей. Если б не первое кесарево, были б погодки.
Некоторые вещи я привыкла планировать, а не "решаться".
У меня все вещи были сохранены детские, коляски и даже ванночка с креслом. Новое покупалось по мере необходимости.
Трудно, Но ведь с первым труднее гораздо!
И потом, дети очень быстро растут. А в пять лет - это полноценный помощник - и памперсы подаст, и ванночку принесет.
До замужества хотела максимум одного ребенка. Теперь три.