Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Важно Ваше мнение

Лена Демидова
Девочки, привет. Вот тесты на беременность. Затем начались месячные. На УЗИ, сказали, что беременности нет и что перед месячными, почти у всех тесты так полосатятся. Беременность не первая. Всегда, если полоски есть, значит да, если тест чист, значит нет. Вот, рассудите пожалуйста. Важно Ваше мнение. Опухолей нет. Сомневаюсь, что у всех тест просто так полосатится перед месячными.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Елена Кирильчук, 2 ребенка
Возможно биохимическая была,у меня тесты ярче были а на следующий день пришли м.
DAV
Внематочная исключена?
Лена Демидова, 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
Внематочная исключена?
Это было 2 месяца назад. Исключена, как и проблемы со здоровьем. УЗИ потом ещё делала. Всё в норме. Просто удивила фраза, что полосатый тест перед месячными, это мол норма.....
Татьяна ), 1 ребенок
А когда вы УЗИ сделали? На какой срок задержки?
Если очень рано, то могли ничего и не увидеть.

Тесты не будут без беременности вторую показывать, если вы несколько делали. Один ещё может попасться с браком, и то редко.

Сдать ХГЧ и через пару дней ещё раз, чтобы посмотреть динамику, если первый раз будет повышен.
Есения
Странный у Вас врач, конечно...
А так, скорее всего, просто сорвалось. У меня было похожее между двумя нормальными беременностями. Только я тест не делала до месячных, они пришли вовремя, но намного скуднее. А потом через пару недель грудь заболела и тест показал две полоски. На узи ничего не обнаружили. Сдавала кровь на хгч два раза, по значениям которого было понятно, что беременность сорвалась
Пушистая, 4 ребенка
Варианта 4.
1) Сорвалась
2) Не сорвалась
3) Внематочная
4) Иные патологии в организме.
Сейчас у вас что с тестами? Если полосатятся, то сдайте анализ на хгч и идите к другому врачу.
Оксана Михайлова
Я пользовалась тестом Ева, показал сразу как заметила задержку, это был второй день задержки. На УЗИ беременность подтвердилась. Попробуйте, советую
12